초등 영단어 게임 <잉글리씨 주니어 원정대> 체험단 이벤트에 응모해주신 모든 고객님께 감사드립니다.

- 당첨자 리스트 -

***isol@hanmail.net 문지윤
***102@empal.com 박효선
***4ajo@hanmir.com 안정옥
***jinju74@naver.com 이진주

당첨되신 분들 모두 축하드립니다.
제품은 12월 8일에 업체에서 직접 경품 발송할 예정입니다.
(업체에 주소, 이메일, 연락처, 이름 4가지 정보 제공됩니다.)

* 주소지불명 등 주소지관련 사유로 인한 배송사고 발생시 재배송되지 않습니다.

* 꼭 받으신 후 2주이내에 사용후기를 적어주세요.(미작성시 이후 이벤트 대상에서 제외됩니다.)

1. 영단어 게임으로 너무 재미있네요
    from 노피솔과 함께 2008-12-10 22:28
  2. 쉽고도 재밌는 잉글리쉬 주니어 원정대
    from 작은 일에 충성을 2008-12-12 01:44
    'English 주니어 원정대'는 우선 게임 방법이 단순하다. 치밀하고 정교한 설명보다는 게임의 전체적인 흐름을 이해하도록 하는데 그치고 있다. 그것이 이 게임의 첫번째 매력이다. 흔히 게임의 틀이 정교하고 섬세할 수록 게임이 재미있다고 생각하기 쉽지만, 우리의 전통놀이인 윷놀이나 고누놀이를 했던 기억을 돌이켜보면 꼭 그렇지만은 않다는 것을 쉽게 알 수 있다. 다시 말하면 '잉글리쉬 주니어 원정대'는 게임의 목적-단어를 익히게 하는 것-에 충실하면서
  3. 영단어랑 친구해 보아요.
    from 단아함을 꿈꾸며~~ 2008-12-13 12:15
    체험단 신청을 해서 언제 발표인지 기억도 못하고 있었는 데 택배를 받고서야 당첨이 되었다는 걸 알게 되었네요. 영어를 안 하고 있어서 항상 걱정을 하고 있었는 데 학교에서 아침에 들려주는 방송을 유심히 듣기를 잘 했는지 영어 듣기 시험에서 100점을 받아서 기분이 업 되어 있는 상황이었고 워낙 바오밥 시리즈는 다 접해서 좋아하는 큰아이 (초3)와 함께 해 보았네요. 물론 게임법은 비슷하기에 어려움이 없었지요. 단어 공부가 되어 있는 상황이 아
  4. 외우기 힘든 영단어 이젠 게임으로^^
    from 느리미책세상 2008-12-22 17:44
      초등 4학년인 딸아이는 초등 1학년 때부터 늘 영어를 가까이 했다. 학년이 오르면 오를 수록 더 배워야 할 것들이 많아지지만 아이가 영어공부를 하면서 힘들어 하는 것이 두가지 있다면 그것은 영문법과 영단어 외우기이다. "엄마, 영어 단어는 왜 외워도 외워도 이렇게 많이 외워야 돼?" 그 답을 모르지는 않겠지만 외워도 끝없이 생기는 생소한 영단어는 늘 아이에게 힘든 과제 중의 하나였다. 모국어가 아닌 이상 외국어로 배우려면 어쩔 수 없
  5. 게임도 즐기도 영어 단어도 익히고
    from 두 아이와 함께 책 속으로 여행을 떠나다 2008-12-30 18:59
    초등학교 4학년 첫째 아이, 영어 단어의 철자를 외워야 하는 시기가 되었기에, 요즘 ㄱ 출판사에서 나온 ㅅ 교재로 단어를 익히고 있는데 ... 보드게임을 하며 단어를 익힌다기에 <<잉글리씨 주니어 원정대>>를 신청했지요.   처음 게임을 받았을 때는 '어, 여기에 어떻게 600 단어가 들어가지?'라고 생각했는데, 살펴보니 600단어가 모두 들어있어요. 공원, 농장, 동화, 운동장, 자연

1004ajo 2008-12-13 12:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
제가 잘 모르고 마이리뷰로 올렸는 데 어떻게 하는 것이 좋은 지 모르겠네요. 확인하시고 하나는 삭제해 주세요.

가루가루 2008-12-29 16:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
마이리뷰로 올리고 여기다 주소 적으면 되는 건가요???
일단 적습니다. (이지아)