<몽카페 커피 정품 체험단 모집> 이벤트에 참여해주신

모든 고객님께 감사드립니다.

당첨자 리스트

은사시나무
진보쌤
hwsm20
milou

당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

신청하신 커피는 2월 18일에 해당 업체에서

고객님의 회원정보에 입력된 주소지로 발송될 예정입니다.

( 주소지불명 등 주소지관련 사유로 인한 배송사고 발생시 재배송되지 않습니다. )

제품을 받아 음용해보신 뒤 반드시 해당 상품페이지에 리뷰를 남겨주세요.

리뷰를 작성하지 않으시는 경우 추후 이벤트 당첨에서 제외될 수 있습니다.

상품링크 :

모카 : http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ISBN=7070912275

마일드 : http://gift.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ISBN=7070912211

스페셜 : http://gift.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?isbn=7070912277

감사합니다.

1. 현현玄玄
    from 내가 사귀는 이들, 翰林山房에서 2008-02-24 09:53
      저는 한가하게 창밖으로 내다보며 공상을 하거나 아니면 아무 생각 없이 지내는 것처럼 행복한 시간이 없습니다. 그런 공상 중에는 옆에 음료수나 와인 같은 것이 있게 마련.  커피도 좋지만 음료수나 와인을 선호하는 것은 아마도 저의 천성적인 게으름 때문일 것입니다. 올해는 커피나 차茶와도 친하게 지내야지.  금요일 저녁, 토요일 오전 근무가 있지만 그래도 오전만 일하면 쉴 수 있다는 생각에 여유로운 마음이
  2. 내가 찾던 만족스런 커피향^^
    from 2008-03-13 00:30
    체험단에 신청하고도 잊고 있었는데 이렇게 당첨이 되어서 아주 기분좋은 커피를 맛보게 되었네요~ 커피를 좋아하는지라, 이것,저것 많이도 먹어봤지만 꼭 맘에 드는것이 없었거든요. 그런데 몽카페~모카 정말 좋습니다. 혀끝에 감기는 향이 무엇보다 좋구요~자극적이지 않지만 끌어당기는 맛...음~뒤맛은 정말 깔끔합니다. 단지 아쉬운게 있다면 아무래도 일회용이라 그런지 2번이상내리기에는 종이가 힘이 없어서 좀 그렇지만~친구들과 수다떨면서 같이 즐길수 있는

비로그인 2008-02-16 10:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
감사합니다.^^