Discograph New Release 2006-01
고탄 프로젝트, 디미트리 프롬 패리스, 얀 티에르센, 누벨 바그!

온 마이 라디오 2
뱅갱, 아이 몬스터 등의 뮤직 비디오가 담긴 DVD 수록!
6120552 온 마이 라디오 2 (On My Radio 2) 1CD + 1DVD 디지팩
고탄 프로젝트, I Monster, 뱅 갱 등 최근 화제가 되고 있는 다수의 프로젝트를 선보이며 프랑스 일렉트로니카 음악계의 다크호스로 떠오르고 있는 디스코그래프의 컴필레이션 시리즈 ‘온 마이 라디오‘의 두 번째 작품! 얀 티에르센과, 디비트리 포롬 패리스, 누벨 바그 등의 신선한 작품들과 함께 그들의 뮤직비디오가 수록된 DVD가 수록되어 그 가치를 더하는 컬렉터스 아이템!
한곡듣기
Gotan Project / La Cruz Del Sur(First Man Remix) [On My Radio 2/2005]
**프랑스의 신선한 일렉트로 하우스 사운드! **

디알렉트 엥테르섹시옹 by 시릴 K
2002년 ‘시릴 K’와 ‘Simon Says’에 의해 설립되어 프랑스 일렉트로니카 음악계의 신선한 바람을 불러 일으키고 있는 프로덕션 'Dialect Intersection'의 첫 컴필레이션. 시몽 세즈와 시릴 K 이외에 떠오르는 DJ 린스트롬과 퀴즈 등 참신하고 감각적인 아티스트들의 환상적인 트랙들이 가득하다. 경쾌하고 편안한 또한 새롭고 혁신적인 음악을 담은 스페셜한 감각의 앨범!