Discograph New Release 2005-10
Discograph presents Yellow Production!

YPCD198 톰 앤 조이 / 안티구아 (Tom & Joy / Antigua) 1CD
여성 싱어 조이스 호제와 기타리스트이자 프로듀서 토마스 나임의 듀오 ‘톰 앤 조이스’. 2002년 발표한 앨범 ‘톰 앤 조이스’는 전 세계적인 히트를 기록하며 그들의 이름을 알렸다. ‘톰 앤 조이’로 그룹명을 바꾸고 발표하는 2005년 새 앨범 역시 재즈, 보사노바와 일렉트로니카가 조화를 이룬, 더욱 매혹적인 음악을 들려준다. 타이틀 ‘Antigua'를 포함 총 13곡 수록! Amazon.com ★★★★★
한곡듣기
Tom & Joy / Meditation [Antigua/2005]

YPCD204 아프리카니즘 Vol.3 by 봅 싱클레어 (Africanism Vol.III) 1CD 디지팩
유럽과 일본에 걸려 수많은 마니아를 형성하고 있는 엘로우 프로덕션이 선보이는 <아프리카니즘>의 세 번째 앨범! 프랑스 정상의 DJ 봅 싱클레어가 믹스를 맡아 화려하고 열정적인 믹스를 선보인다. 몬도 그로소의 신이치 오사와, 나사우, 레이디 스미스 블랙 맘바조, 콤 & 조이스 등 세계적인 아티스트들의 곡들이 강렬한 리듬으로 편곡되어 있는 매혹적인 컴필레이션!

YPCD205 살로메 지 바히아 / 브라질 (Salome De Bahia / Brasil) 1CD
프랑스의 누 보사음악을 선도하는 옐로우 프로덕션이 선보이는 여성 싱어 ‘살로메 지 바히아’의 2005년 신작 앨범. 정상의 프랑스 DJ 봅 싱클레어가 프로듀스를 맡아과거 화려했던 브라질의 노래들은 더욱 강렬하고 현대적인 감각으로 살려낸다. ‘’타지마할‘, ’마스케 나다‘, ’코파카바나‘등과 같은 유명 트랙과 함께 미쉘 푸갱과 함께 노래한 ’Voce Absolu'가 수록되어 있다.
Amazon.com ★★★★★

YPCD196 아트 오브 디스코 (Art of Disco) 1CD 디지팩
유럽과 일본에 걸려 수많은 마니아를 형성하고 있는 옐로우 프로덕션이 선보이는 <아트 오브 디스코>! 지금까지 EP로 발매되어 센세이션을 일으켰던 일렉트로니카-디스코 넘버들이 하나의 CD로 선보인다. 봅 싱클레어, 알렉산더 로보트닉, 마티노 등 프랑스의 음악계를 이끄는 아티스트들의 강렬한 느낌과 세련된 감각이 전해지는 올 여름 최고의 컴필레이션!