WAGRAM New Release 2009-08

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

라운지 음악 최고의 아이콘 클로드 샬!
‘부다 바’, ‘니르바나 라운지’에 이은 새로운 라운지 음악 시리즈!

3200532 클로드 샬 / 셀렉트 2009 뮤직 포 아워 프렌즈
(Claude Challe / Select 2009 : Music for Our Friends) 2CD 스페셜 팩키지

[부다 바]의 창시자로 [부다 바]와 [니르바나 라운지] 등 라운지 음악의 걸작들을 선보여 온 라운지 음악의 아이콘 클로드 샬의 새로운 컴필레이션 시리즈. 동생이자 DJ인 장-마크 샬과 함께 선곡한 이 앨범에는 그가 선택한 최고의 라운지/일렉트로 사운드가 담겨 있다. 세련되고 센슈얼한 환상적이 음악이 수록되어 있는 이 앨범은 라운지 마니아라면 놓쳐서는 안될 필청작이다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

라운지 음악 최고의 아이콘 클로드 샬!

3133112 클로드 샬 / 셀렉트 2008 뮤직 포 아워 프렌즈
(Claude Challe / Select 2008 : Music for Our Friends) 2CD 스페셜 팩키지

[부다 바]와 [니르바나 라운지]. [선] 등 라운지 최고의 명작들을 선보여 온 라운지 음악의 아이콘 클로드 샬의 새로운 컴필레이션 시리즈 [뮤직 포 아워 프렌즈]의 첫 번째 볼륨. 일렉트로, 팝, 재즈, 월드 뮤직 등 다양한 장르를 넘나드는 세련된 감성의 음악들이 두 장의 CD에 가득 담겨 있다. 라운지 음악 애호가라면 놓쳐서는 안될 최고의 작품!

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

2009년 힙합 음악 최고의 아이콘!
릴 웨인의 음악을 감각적으로 리믹스한 또 하나의 믹스 테입 시리즈!

3142202 릴 웨인 믹스테입 - 섬씽 포 더 라디오 29
(Lil Wayne Mixtape - Something for the Radio 29) 1CD

올해 그래미 상 시상식에서 8개 부문 후보에 올라 4개부문을 수상하며 최고의 전성기를 구가하고 있는 릴 웨인. 카니에 웨스트, 에미넴에 이은 또 하나의 믹스 테입 시리즈이 이 작품은 DJ 빅 마이크가 리믹스한 릴 웨인 최고의 트랙들을 담고 있다. 제이 재, 카니에 웨스트 등 최고의 아티스트들이 피처링한 릴 웨인의 23곡을 강렬한 사운드로 리믹스한 최고의 앨범!

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

세계 클러버들의 꿈의 섬!
이비자의 열정을 담은 환상적인 컴필레이션!

3201552 이비사 피버 (Ibiza Fever) 4CD 스페셜 팩키지

지중해의 천국으로 세계 클러버들의 꿈의 섬 이비사를 장식한 최고의 일렉트로-하우스 클럽 사운드를 담은 이비사 피버 시리즈의 최신작! 다비드 방데타, 블리스, 딤 크리스, 아르노 코스트 등 유럽 최고의 아티스트들이 펼쳐내는 환상적인 사운드가 4장의 CD에 가득 담겨 있다. 뜨거운 태양이 빛나는 열정과 화려함 그리고 센슈얼한 감성을 가득 담은 최고의 작품.

공유하기 북마크하기찜하기