Stefano Cecchi Records New Release 2009-08

이태리 라운지 음악의 새로운 바람!

과거 WAGRAM과 함께 패션 위크, 칠 아웃 인 파리 시리즈를 공동 제작한 이태리 라운지 전문 레이블 스테파노 체키 레코드의 음악의 한국에 소개됩니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

편안하고 아름다운 칠 아웃의 세계를 담은 최고의 컴필레이션!
칠 아웃 인 파리의 여섯 번째 볼륨!

SCR036 칠 아웃 인 파리스 6집 (Chill Out In Paris 6) 1CD 스페셜팩키지

‘호텔 코스테’, ’부다-바‘ 등과 함께 가장 많은 사랑을 받은 라운지 컴필레이션 시리즈 [칠 아웃 인 파리]의 여섯 번째 앨범. 스테파노 체키 레코드를 통해 선보이는 이번 앨범에는 씨버리 코퍼레이션,쿱, 앨리스 러셀 등이 선보이는 15곡의 신선하고 아름다운 라운지-일렉트로 넘버가 수록되어 있다. 가상 세련된 음악들이 편안하고 감미로운 시간을 선사한다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

칠 아웃 인 파리의 일곱 번째 최신 앨범!

SCR043 칠 아웃 인 파리스 7집 (Chill Out In Paris 7) 1CD 디지팩
‘호텔 코스테’, ’부다-바‘ 등과 함께 가장 많은 사랑을 받은 라운지 컴필레이션 시리즈로 평가받고 있는 [칠 아웃 인 파리]의 일곱 번째이자 최신 앨범. ’비밀의 정원‘이라는 부제처럼 더욱 편안함과 안락함을 주는 곡들을 담아내고 있다. 홍탄, 움베르토 에코, 유키코 리리 등 독특한 감성의 아티스트들이 들려주는 15곡의 세련되고 감각적인 트랙이 담겨 있는 칠 아웃의 정수.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

패션과 라운지-일렉트로의 절묘한 만남!
이태리 브랜드 비키니푹시아를 위한 컴필레이션!

SCR034 비키니푹시아 (bikinifuxia) 1CD 디지팩

독특한 매력을 자랑하는 이태리 패션 브랜드 ‘비키니푹시아’와 라운지-일렉트로 음악의 만남. ‘패션위크’ 시리지로 유명한 스테파노 체키 레코드가 컴파일을 담당하여 세련된 패션와 편안하고 열정적인 음악의 절묘한 조화를 이루어낸다. 케스케이드, 파올로 페드레지니 등 최고의 아티스트들이 들려주는 14곡이 담겨 있는 컬렉터스 초이스!

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

편안하고 감미로운 칠 아웃과 가스펠의 절묘한 만남!

426001 가스펠 칠 (Gospel Chill) 1CD 디지팩

편안하고 감미로운 칠 아웃과 가스펠의 절묘한 만남. '신이 선택한 최고의 칠링 음악‘이라는 부제로 선보이는 이 앨범은 ‘Oh Happy Day', 'Amazing Grace' 그리고 ’Rock My Soul'과 같은 가스펠의 명곡들을 완전히 새롭게 해석하여 세련된 라운지-칠 아웃 스타일로 풀어내고 있다. 칠아웃 마니아라면 한번쯤 들어보아야할 작품.

공유하기 북마크하기찜하기