WAGRAM New Release 2009-07

[호텔 코스테]에 이은 PSCHENT의 야심찬 명품 프로젝트!
이비사를 대표하는 DJ 호세 마리아 라몬의 셀렉션!
3200032 프리마베라 by 호세 마리아 라몬
(Primavera by Jose Maria Ramon) 1CD 스페셜 팩키지
[호텔 코스테] 시리즈로 유명한 PSCHENT가 선보이는 새로운 프로젝트 앨범 [프리마베라]! 전세계 클러버들의 파라다이스 이비사를 대표하는 DJ 호세 마리아 라몬이 셀렉트한 15곡의 주옥같은 곡들이 담겨 있다. 편안하고 감미로운 라운지 사운드와 열정적인 일렉트로 튠이 하나가 되어 더욱 독특하고 환상적인 사운드를 선사한다. [호텔 코스테]를 이을 또 하나의 명품!

스눕 독의 음악을 독창적인 믹스로 담아내다!
카니에 웨스트, 에미넴에 이은 또 하나의 믹스 테입 시리즈!
3141102 스눕독 믹스테입 - 더 블루 카펫
(Snoop Dogg Mixtape - the Blue Carpet) 1CD
카니에 웨스트, 에미넴에 이은 또 하나의 믹스 테입 시리즈. 세계 랩 음악계의 1인자 중 한명인 스눕 독의 음악을 근 명성을 얻고 있는 DJ WHOO KID가 믹스하여 또 하나의 걸작을 만들어낸다. 릴 웨인, 아이스 큐브 등 최고의 이름들이 가득한 26곡을 강렬한 느낌으로 담아낸 이 작품은 스눕 독과 힙합 애호가라면 배어 놓을 수 없는 작품이다.

영혼을 담은 천상의 음성...
파두의 여왕 아말리아 로드리게스의 베스트 앨범...
3200392 아말리아 로드리게스 / 파두의 여왕
(Amalia Rodriguez / La Reine du Fado) 2CD 디지팩
1999년 세상을 떠난 파두의 여왕 아말리아 로드리게스. WAGRAM이 선보이는 아말리아 로드리게스의 컴필레이션에는 ‘검은 돛배’, ‘코임브라’, ‘밤의 리스본’ 등 그녀의 대표적인 파두 넘버들이 총망라되어 있다. 파두의 거칠고 아픈 영혼을 최고의 음악으로 승화시킨 아말리아 로드리게스의 영혼이 담긴 음성이 돋보이는 아름다운 작품.

이브라힘 페레르, 오마라 포루투온도, 컴파이 세군도...
과거에서 현재까지 쿠바 음악의 명곡을 담아낸 컴필레이션!
3201382 데스티네이션 쿠바 (Destination Cuba) 3CD 디지팩
영혼이 담긴 아름다운 멜로디와 카리브해 특유의 감각적인 리듬으로 전세계 음악팬들의 사랑을 받고 있는 쿠바 음악의 정수를 담아낸 뉴 컴필레이션! 부에나 비스타 소셜 클럽의 스타 이브라힘 페레르, 오마라 포루투온도, 콤파이 세군도 등 쿠바 음악을 대표하는 아티스트들의 음악 60곡이 세장의 CD에 가득 담겨 있다. 월드 뮤직 애호가라면 놓쳐서는 안될 앨범!