WAGRAM New Release 2009-06 (부다바 11집 등)

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

부다 바의 레지던스 DJ Ravin이 선보이는 환상적인 음악 세계!
라운지 음악의 대명사 부다 바의 11번째 앨범!

3139752 부다 바 11 (Buddha-Bar XI) 2CD 스페셜 팩키지

호텔 코스테와 함께 라운지 음악의 대명사로 여겨지는 시리즈 부다 바의 11번째 최신 앨범. 부다-바 파리의 레지던스 DJ로 최고의 명성을 얻고 있는 클로드 샬의 수제자 DJ Ravin이 셀렉트한 32곡의 아름다운 라운지-일렉트로 남버들이 두 장의 CD에 가득 담겨 있다. 강렬하고 아름다운 불꽃같은 음악들이 담긴 이 작품은 전작들의 명성을 능가하는 환상적인 컴필레이션이다!

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

호텔 코스테가 선보이는 세련되고 감각적인 사운드!
코스테의 뉴 시리즈 [THE THIRD EYE]!

3142212 코스테 프레젠트 더 써드 아이
(Costes Presente... The Third Eye) 1CD디지팩

[호텔 코스테] 시리즈로 유명한 부티크 호텔 코스테는 파리의 세련된 감성을 대표하는장소이다. 코스테가 새롭게 선보이는 컴필레이션 [THE THIRD EYE]는 일러스트레이터이자 DJ로 각광받고 있는 마스메노스가 셀렉트 & 믹스한 12트랙의 감각적인 일렉트로-라운지 넘버가 수록되어 있다. 독특하고 개성적인 선곡과 감각적인 믹스가 돋보이는 최고의 셀렉션!
* 마스메노스 일러스트레이션 스티커 수록

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

세사리아 에보라, 테오필로 샹트레, 바우...
카보 베르데 최고의 음악을 담은 컴필레이션!

3142342 카보 베르데 (CAP VERT) 2CD 디지팩

세사리아 에보라, 테오필로 샹트레 등 이절하고 서글픈 멜로디의 음악으로 국내에서도 많은 사랑을 받고 있는 서아프리카 카보 베르데 섬의 음악을 담은 WAGRAM의 컴필레이션. 에보라와 샹트레를 비롯하여 사라 타바레스, 바우, 보이 제 멘데스 등 카보 베르데 음악을 대표하는 아티스트들이 노래한 31곡이 2장의 CD에 담겨있다. 월드 뮤직 애호가들을 위한 최고의 컴필레이션!

공유하기 북마크하기찜하기