WAGRAM New Release 2009-01

부다바가 선보이는 새로운 라운지-일렉트로 사운드...
부다어티튜드 시리즈의 세 번째 앨범!

3134782 부다바 콜렉션 - 부다어티튜드 호리야
(Buuddha Bar Collection / Buddhattitude Horriya) 1CD

라운지 음악의 대명사 ‘부다 바’가 선보이는 새로운 컨셉의 편안하고 감미로운 일렉트로-라운지 음악세계. 부다어티튜드 시리즈의 네 번째 작품인 ‘호리야’에는 마음과 몸의 평안을 주제로 한 15곡의 감미로운 트랙이 담겨 있다. 편안하면서도 독특한 세련됨을 지닌 새로운 스타일의 칠 아웃 사운드가 가득한 이 작품은 당신에게 평안함과 휴식을 선사할 것이다.

독특한 영상과 감각적인 음악이 하나로!
부다 바가 선보이는 스페셜 프로젝트 트레블 임프레션스!

3135822 부다바 트레블 임프레션스
(Buddha-Bar Travel Impressions) 1CD+1DVD 스페셜 팩키지
라운지 음악과 영상, 그리고 자연의 조화를 담은 부다 바의 새로운 프로젝트 ‘부다바 크레블 임프레션스’. 프레데릭 스필만의 영상이 담긴 DVD와 함께 다니엘 마송의 독특한 감성을 담은 음악이 담긴 CD가 수록 되어있다. 라운지와 일렉트로니카를 오가는 다니엘 마송의 센슈얼한 음악에 어우러지는 아시아의 신비한 영상은 청자들을 꿈같은 여행의 세계로 인도한다.

2008년 Salon de L'Erotisme' 공식 앨범!
프랑스의 섹시 스타 에스텔르 데상쥬가 컴파일 감각적인 라운지 사운드!

3135732 섹시 라운지 이모션 by 에스텔르 데상쥬
(Sexy Lounge Emotion by Estelle Sesanges) 1CD digipak
프랑스를 대표하는 섹시 아이콘으로 유명한 에스텔르 데상쥬가 컴파일한 라운지-일렉트로 사운드! 2008년 ‘프랑스 에로티즘 전람회’의 공식 앨범으로 선보였던 이 작품에는 감각적이고 센슈얼감각의 라운지-일렉트로 사운드를 담은 16곡이 수록되어 있다. 에스텔르 대상쥬가 직접 참여한 ‘Love to love you baby'와 클로드 샬이 참여한 ’Conversation with' 는 이 앨범의 백미!

'I'll survive'와 ‘Can't Tkae My Eyes Off You'...
팝의 명곡들을 디스코와 라운지 스타일로 담아낸 컴필레이션!

3132092 디스코 라운지 이모션 (disco Lounge Emotion) 1CD digipak

감미로운 라운지 스타일의 디스코 사운드로 즐기는 팝의 명곡들... 'I'll survive'와 ‘Can't Tkae My Eyes Off You' 등 유명한 명곡들을 감미롭고 평온한 라운지-일렉트로 사운드로 담아내어 더욱 독특한 사운드의 세계를 들려준다. 각각의 노래를 자신만의 스타일로 소화해 내는 여성 싱어들의 감미로운 보이스도 이 앨범이 남기는 또 하나의 매력!

정상의 래퍼이자 프로듀서 카니에 웨스트의 믹스 테입!

3136342 카니에 웨스트 / 알터 에고 믹스테입
(Kanye West / Alter Ego Mixtape) 1CD
래퍼이자 50 Cents, Jay Z, 알리시아 키스 등의 프로듀서로도 유명한 카니에 웨스트. 그의 새 작품 ‘알터 에고 믹스테입’에는 그간 발표했던 다양한 음악들이 새로운 믹스와 랩으로 담겨 있다. 최고의 인기를 얻고 있는 래퍼이자 프로듀서 답게 독창적이고 다이나믹한 사운드를 담아낸 수작!

공유하기 북마크하기찜하기