WAGRAM New Release 2008-10

프랑스 일렉트로 사운드의 과거와 현재!
최고의 아티스트들의 곡을 담은 일렉트로 사운드의 대명사!

3132872 프렌치 일렉트로 (French Electro) 2CD

일렉트로/라운지의 대명사 WAGRAM이 선보이는 또 하나의 명품 컴필레이션! ‘New'와 ’Classics' 두 장의 CD로 구성된 이 작품에는 과거에서 현재까지 프랑스 일렉트로 사운드를 대표하는 아티스트들의 대표곡 31곡이 담겨 있다. 대프트펑크에서 봅 싱클라, 알렉스 고퍼, 다비드 구에타까지 세련되고 감각적인 음악들로 가득한 최고의 컴필레이션!

세련된 팝 스타일의 사운드를 담아내다!
WAGRAM이 선보이는 새로운 라운지 음악의 컴필레이션!

3126012 누 팝 - 2nd edition (Nu Pop) 2CD 디지팩

전세계 라운지 음악계를 이끄는 프랑스 레이블 와그램에서 선보이는 스페셜한 가격대의 일렉트로니카 컴필레이션. 새롭게 컴파일된 ‘누 팝’의 두 번째 에디션에는 현재 주목받고 있는 팝 성향의 프랑스 라운지/일렉트로니카 음악을 수록하였다. 유럽에서 각광받고 있는 타히티 800에서 트릭키, 세바스티안 슐러까지 독창적인 느낌의 세련된 트랙들이 담겨 있다.

세련된 펑크, 애시드, 일렉트로 사운드를 담아내다!

3126032 누 펑크 - 2nd edition (Nu Funk) 2CD 디지팩

전세계 라운지 음악계를 이끄는 프랑스 레이블 와그램에서 선보이는 스페셜한 가격대의 일렉트로니카 컴필레이션. 새롭게 컴파일된 ‘누 펑크’의 두 번째 에디션에는 일렉트로니카 스타일에서 애시드 펑크까지 다양한 스타일의 상큼한 사운드가 담겨 있다. 재자노바, 친친, 퀀틱 소울 오케스트라 등 최고의 아티스트들이 선사하는 열정적 사운드는 최고의 즐거움을 남긴다.

화려한 스타일의 디스코를 세련된 일렉트로 사운드로 담아내다!

3135102 누 디스코 (Nu Disco) 2CD 디지팩

전세계 라운지 음악계를 이끄는 프랑스 레이블 와그램에서 선보이는 스페셜한 가격대의 일렉트로니카 컴필레이션. 화려하고 열정적인 디스코 스타일의 사운드를 담은 이 작품에는 재자노바, 블랙 조이, 린스콤, 로우 모션 디스코, 프린스 토마스 등 최근 유럽 전역에서 각광받고 있는 아티스트들의 곡이 가득 담겨 있다. 디스코의 즐거움을 세련된 사운드로 즐길 수 있다.

세련된 포크 스타일의 라운지 사운드를 담아내다!

3125972 누 포크 (Nu Folk) 2CD 디지팩

전세계 라운지 음악계를 이끄는 프랑스 레이블 와그램에서 선보이는 스페셜한 가격대의 일렉트로니카 컴필레이션. 최근 유럽에서 각광받고 있는 세련된 스타일의 포크 음악을 두 장의 CD에 담고 있다. 코코수마, 더 시네마틱 오케스트라, 쉐넌 라이트, 시드 매터스 등 최고의 아티스트들이 들려주는 음악은 감미로움과 세련됨을 겸비한다.

공유하기 북마크하기찜하기