Discograph New Release 2008-08

세련된 감성으로 풀어내는 프렌치 샹송의 정상!
프랑스의 젊은 뮤지션들이 재창조한 에티엔느 다호의 음악 세계!

6137682 에티엔느 다호에 빠지다 (Tombes pour Daho) 1CD digipak

프랑스를 대표하는 싱어 송라이터 중 한 명으로 손꼽히는 에티엔느 다호. 프랑스 대중음악전반에 걸쳐 큰 영향을 남긴 다호의 음악을 현재 프랑스를 대표하는 젊은 뮤지션들이 리메이크한 작품. 벵자망 비올레, 코랄리 클레망을 비롯하여 아브릴, 진저 에일, 올리비에 리보 등 정상급 아티스트들이 세련되고 감미로운 스타일로 펼쳐낸 다호의 명곡을 즐겨보자.

상큼하고 신선한 어쿠스틱-라운지-일렉트로 사운드!

3RD023 코코수마 / 우리는 집으로 돌아간다
(Cocosuma / We're drive home backwards) 1CD digipak

편안하고 세련된 감성을 담은 독창적인 음악 세계로 일본과 프랑스를 중심으로 사랑받고 있는 밴드 코코수마의 2007년 최신 앨범. 새로운 싱어 아만다를 맞아들여 더욱 편안하고 감미로운 음악으로 청자들을 사로잡는다. 어쿠스틱을 중심으로 한 심플한 사운드 메이킹과 감미로운 멜로디 그리고 아만다의 아름다운 음성이 매력적인 작품!

전세계 2,000장 한정 발매!
세계 음악 마니아들의 귀를 사로잡은 독창적인 사운드!

6136222 더티 에디츠 볼륨 1 (Dirty Edits vol.1) 1CD

프랑스와 유럽, 일본 등지의 많은 마니아들 사이에서 화제가 되며 많은 추종자들을 만들어낸 Dirty Sound System의 EP를 수록한 컴필레이션. 전세계 2,000장 한정으로 발매되어 많은 음악 마니아들 사이의 화제가 되고 있는 이 작품에는 더티 사운드 시스템이 셀렉트하고 필루스키가 에디트한 11곡의 독창적인 곡들이 담겨 있다. 일렉트로 마니아라면 필청해야할 작품!

유럽 일렉트로 힙합의 명가 에드 뱅거 레코드의 컴필레이션!

BEC5772323 에드 뱅거 레코드 컴필레이션 볼륨 3 (Ed Rec Volume III) 1CD

프랑스와 유럽을 대표하는 일렉트로 힙합의 명가 에드 뱅거 레코드가 2008년 새롭게 선보인 레이블 컴필레이션! 전 편에 이어 미스터 오이조, DJ 메흐디, 저스티스 등 유럽 일렉트로 힙합 신의 슈퍼스타의 최신 트랙을 담고 있다. 스타일리쉬한 감각에 강렬한 열정까지 다양하면서도 세련된 스타일을 담은 에드 뱅거 레코드의 음악 세계의 정점을 담은 필청작!

공유하기 북마크하기찜하기