wiz-리딩스타독서대(고객만족도및선호도1위)당일생산당일출고★10%할인★ - 블랙
국내

위즈템의 신제품 ‘리딩스타(Reading Star) 독서대’는 가볍다. 흔한 양장본 도서 한권 무게 정도 밖에 안나간다. 그리고 ABS 수지를 사용해서 모든 책을 지탱 할 수 있을만큼 견고하다. 이 두가지 점만으로도 많은 사람들이 바라는 ‘휴대용 독서대’에 대한 욕구를 충분히 반영했다고 말할 수 있다. 내 머릿속엔 벌써부터 다양한 활용방법에 대한 생각이 넘쳐나고 있다. 우선, A4파일과 독서대를 한꺼번에 지닐수 있다는 점은 커다란 매력으로 다가온다.

하지만 한 가지 단점을 지적한다면, 크다. A4사이즈의 클리어파일 정도의 크기를 생각한 사람은 크기를 좀 더 정확히 가늠해 볼 것을 권한다. 대략, 그것에 비해 (가로세로 모두) 손가락 두마디 정도가 크다. 별 차이가 안난다고 생각할지 모르지만, 내가 평소 사용하는 옆으로 매는 가방엔 들어가지 않았다. OTL

또한 조금 두꺼운 책을 보기엔 적합하지 않다(제품의 첨부 이미지 참조)는 점과 함께 생각보다 크기가 큰 점, 이 두가지만 제외 한다면 아주 훌륭한 독서대다. 책 거치면에 쓰인 ‘부식공정’은 책이 미끄러지지 않게하고 손으로 잡았을 때 착 달라 붙는다는 느낌을 갖게 한다.

평소 독서대가 필요했던 다른 분들도 구매하시면, 좋겠습니다. ⓛㅅⓛ
 구매선택에 도움이 되셨다면 부디 Thanks to 버튼도 눌러주세요.