아영엄마 2004-12-21

축하인사 드릴려고 보니..
이 주의 리뷰에 당선되셨길래 축하인사 드리러 간만에(죄송 (__)) 들렸더니 안 좋은 소식이 있었군요. 언니가 쾌유하시길 바란다는 말씀도 남기고 갑니다.

물만두 2004-12-21 20:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앗, 아영엄마님이 먼저... 저도 축하드려요^^ 저도 언니분 궁금합니다. 빨리 완쾌되시기를 빕니다...

잉크냄새 2004-12-22 00:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 축하드려요. 매주 화요일이면 아는 분이 리뷰에 당첨되었는지 확인해보곤 했는데 오늘은 확인을 못하고 아영엄마님의 글을 보고서야 알게되었네요. 그러고보니 님도 벌써 두번째이군요. 다시 한번 축하드려요.^^

미네르바 2004-12-22 00:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아영엄마님/ 넘 감사드려요. 오늘 늦게 들어와서 아영엄마님의 글을 통해서 이 기쁜 소식을 듣게 되었네요. 님 서재에 가서도 글 남기지도 못하고 오곤 했는데... 언니 일은 잘 될 거예요. 고마워요
물만두님/ 함께 당선 되어서 더욱 기뻐요. 님의 글도 읽어보았지요. 정말 잘 쓰셨어요.(우리 알라딘으로부터 확실히 크리스마스 선물 받은 거죠?)
잉크냄새님/ 아무리 봐도 알라딘의 실수인 것 같죠? 실수를 두번씩이나 하다니... 저도 빨리 책을 사야겠어요. 당선 취소할까봐 겁나요.^^