플러스 레시피로 스프레드, 잼, 음료 레시피도 적어놓으셨어요!
정말 이 한 권에 다양한 메뉴를 꾹꾹 담아놓으셨구나 하는 생각이 들더라구요.
정성 가득가득 들어있지 않나요?✨보는데 기분이 좋아지는 책이었어요
다이어트하시는 빵순이, 비건 지향인, 베이킹 초보자 에게 이 책을 추천해요 :)
다이어트하시는 빵순이 분들께 추천하는 이유는, 작가님이 실제로 이 레시피로
빵 만들어 먹고 13kg 감량하셨기 때문이 가장 크고, 레시피마다 저당, 고단백, 저탄수가 표시되어 있어서 관리하기에 편할 것 같아요!
비건 지향인 분들께 추천하는 이유는, 저는 비건 지향인으로서 유명한 비건 베이킹 책은 다 가지고 있어요. 하지만 시중에서 쉽게 구하지 못하는 재료, 잘 찾지 않게 되는 메뉴, 어려운 레시피로 구성되어 있어서 한 번 읽고나면 다시 펼쳐보지 않게 되는 경우가 허다했어요. 그런데 이 책은 비건 디저트샵에 가면 바로 만날 수 있을 것 같은 레시피, 당장 만들 수 있을 것 같은 재료들로 구성되어 있어 얼른 만들고 싶은 욕구가 뿜뿜! 뿜어져 나옵니다.
베이킹 초보자 분들께 추천하는 이유는, 레시피가 쉬워요! 맛도 보장되어 있어요!
계량하고 구우면 끝! 시중에서 만날 수 있는 재료로 구성되어 있기 때문에 쉽게 도전하고 베이킹도 성공할 수 있어요! :>