드디어 들어왔다! 일본 음반들 ㅠ_ㅠ 감격해서 죽을것 같다~
진짜 좋은 노래들 많다. 예전부터 좋아하던 그룹이었는데, 지금은 시디까지 사서 더 즐겨 듣고 있다. 내 추천은 "사랑의 카케라" "fragile" "graceful world" |
아무로 나미에의 싱글들. 정말 일본 최고의 여 가수였던.. 지금은 우타다 히카루에게 자리를 줄수밖에 없지만 그래도 나는 그녀를 믿는다! 'say the word' 'never end' >_< 내 추천곡!
처음에 1000만장 이상 팔린 가수라고 하길래, 그냥 호기심에서 들었는데, 이렇게 좋아져 버렸다 >_< 일본음악이라고 하면 선입견을 가지고 있던 언니 조차 [Automatic]을 매일 들었던.. |
우타다 히카루와 많이 비교된다 하지만, 마이는 마이의 색깔이 있다 ^^ 요즘 나오는 앨범들 보면 처음때와 많이 달라진것 같아 아쉽지만, 그래도 좋다! 이건 마이의 첫번째 앨범 ^^ 'secret of my heart' "stay by my side" 가 제일 좋더라 나는~~ ^^ |
드디어 3집! 이렇게 모든 곡 하나하나들을 각각 200번 이상은 들은것 같은 느낌이 ㅡㅡ; 그런데도 지금 다시 들으면 질리지 않다. 정말 최고! |
부분적인 곡들이 정말 마음에 든다. Can you keep a secret? Distance같은 곡들.. 그러나 역시 다른 음반들에 비해서 덜 듣게 된다; |