그 남자! 그 여자! 8
츠다 마사미 지음 / 학산문화사(만화) / 1999년 10월
유키노는 허영심이 많은 소녀 입니다. 하지만 지금은 그렇지 않습니다. 그리고 그녀를 보면 본받을 점이 많은 듯 합니다. 그녀는 지금 행복합니다. 아리마와 같은 훌륭한 애인, 그리고 착한 친구들... 그리고 너무나 따뜻한 가족, 귀여운 강아지, 공부도 잘 하고. 너무나 행복해 보입니다. 저는 만화로 알게 되었습니다. 카레카노로 하지만 우리나라말로는 그 남자 그 여자이거든요. 너무나 그림이 예뻤어요. 그래서 만화책으로도 쓰게 되었어요. 너무나 그림체도 예뻤어요. 그 남자 그 여자는 모르는 사람도 없고 인기도 많아요. 그래서 전 요즘에 행복하기도 합니다. 다른 만화도 사고 싶습니다만 빨리 완결이 되기를 바라는 마음은 아니지만 한권 한권 나올때마다 사는 만화입니다. 지금은 11권을 사려구요. 요즘 아리마의 정체를 알고 싶습니다. ㅋㅋㅋㅋ
제가 좋아하는 캐릭터는 츠바사입니다. 키는 작은데 너무나 귀여워요. 그런데 츠바사의 성에는 일본어로 공주라는 뜻도 있다는 군요. 그래서 일본으로도 놀러 가고 싶어요. 저는 그 남자 그 여자를 보면서 고등학교의 학생이 되는 걸 상상해 봅니다. 행복할까요?! 나도 유키노와 아리마와 그 친구처럼 나의 세계를 만들어 보고 싶습니다.