사용법

마우스로 keyboard control 클릭한후

키보드로 두드리면 됩니다.

안될경우는 키보드에 한/영 <~ 눌러 주세요

노란색 물음표를 클릭하면 더 자세히 나옵니다.

*주의* 소문자는 쉬프트키를 같이 눌러 주세요~

인디아나 존스 테마 JKLE HJK LQWY QWERT JKLE RTY LLTR RTR RTR RYT RYT RYTR
비틀즈- Hey, Jude - LJ JLQH HJKE EWLQLKJ LQQ QREWEQL GHJQL LKJFG
생일송- GGHGKJ GGHGLK GGEQKJH (SHIFT누르고)%%QKLK
메탈기어솔리드2-jhghjdjh ghjqljgh jqewereq lqwewqlq
징글벨-j,j,j, j,j,j ,j,l, g,h,j k,k,k,k,k,j,j,j,j,h,h,j,h, l, j,j,j, j,j,j, j,l,g,h,j, k,k,k,k,k,j,j,j,l,l,k,h,g,
타이타닉- eee ewe ewertr eeee weel 2x - rlu ytr tyt rewe wq - qqwqlk e rluytr - rtyt rewe wlve rtre
오버더 레인보우: A K J G H J K A H G . (숫자)0 D A S D 0 S / A S D A
테트리스: t wer ewq qet rew er t e q q / r yii uyt wt ree rt e q q / t e r w e q $ / t e r w eti (

젓가락 행진곡
오른손 kkk kkk kkk kkk hhh hhh ggg ghj
왼손 lll lll jjj jjj www www eee ewq

오른손 kkk kkk kkk kkk hhh hhh l j g
왼손 lll lll jjj jjj www www e

꼬마요정 2009-06-25 09:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅋㅋㅋ 한 번 해보고 싶네요~~
바탕화면의 아리따운 여인은 누구인가요??

잘 지내시죠? 오랜만에 뵈어요~~^^

데메트리오스 2009-06-25 12:47   좋아요 0 | URL
전 잘 지내고 있습니다. 꼬마요정님도 잘 지내고 계신가요?^^ 가끔씩 서재에 들릴 때마다 꼬마요정님의 리뷰를 잘 읽고 있습니다. 또 커피에 대한 조예가 깊으시니까 그에 관한 페이퍼도 흥미롭게 보았었고요..

아..그리고 바탕화면은 사에구사 유카라고 일본 가수인데 이전부터 좋아하던 쿠라키 마이와 같은 계열의 회사 소속이라 알게 되었고, 명탐정 코난 주제곡을 통해 좋아하게 되었어요. 항상 배경을 바꿔야지 하면서도 귀찮아서 그냥 놔두고 있습니다ㅋ 사실 제 서재는 각종 인터넷 자료를 모아두는 '창고'개념으로 시작한 터러 깔끔하게 꾸미지 못했는데, 배경때문에 글씨도 제대로 안보이네요^^;;

꼬마요정 2009-06-25 09:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
헉.. 첨엔 피아노가 안 떠서 폰처럼 키보드 소리 켜면 되는 건가 했는데 연주기가 있었네요~~ 재미납니다.^^

데메트리오스 2009-06-25 12:51   좋아요 0 | URL
피아노가 옆으로 좀 길어서 새로 창을 띄워야 되네요; 좀 연주하긴 어렵지만 나름 신기해서 올려놓았어요. 몇곡 쳐보긴 했지만 역시 키보드로는 불편하네요ㅋ 그래도 재미있으시다니 다행입니다^^