니베아 바디 쉐입업 패치 - 6개입
니베아
단종

이번 체험단에 당첨되어서 써보게 된 제품입니다.

니베아 바디 쉐입업 패치 일단 최고의 장점은 패치이기 때문에 편리하다는 점입니다.

일반 파스제품을 생각하시면 될것 같습니다.  패치에 붙어 있는 투명 필름을 떼어 내고 원하는 부위에 붙이시면 되거든요. ^^

뱃살, 허벅지, 팔뚝.... 붙이고 싶은 곳이야 많지만 저는 일단 볼록한 아랫배에 붙여보았습니다.   저녁에 샤워 후 잠들기 전에 붙이고 잤거든요.   제품자체적으로 향이나 냄새는 별로 없는 편이고요.   패치는 하얀색입니다.

패치는 접착력이 비교적 좋은 편으로 한번 떼었다 붙여도 잘 붙는 편입니다.

******************************************************************************************

제품의 구성: 패치 6개입   + 오윤아 DVD

제품의 향: 거의 없음

제품 사용후 부작용: 없음  (가려움증, 피부 부어오름 등 기타 부작용이 나타나지 않았슴)

제품의 특징 : 패치 제품으로 부착이 간편하며 부드러운 감촉으로 불편감이 없음

제품이 사용방법:

사용전 패치를 부착할 부위의 피부 상태를 깨끗이 하고 물기 없이 보송보송한 상태를 만듭니다.
낱개롤 포장된 패치를 꺼내어 보호 필르을 제거한 뒤 피부에 부착하고 8시간 부착 후 패치를 제거합니다
1주에 최대 2~3회 사용하며 최소 4주 이상 한부위에 지속적으로 사용
최적의 결과를 위해서는 8주간 지속적으로 사용하는 것이 좋으며, 니베아 바디 쉐입업 젤과 함께 사용하면 더욱 만족스러운 결과를 볼 수 있습니다.(젤과 함께 사용할 경우 완벽히 흡수된 후에 부착하십시오)

제품의 성분 및 효과  :    피부속 자연성분 L-카르니틴
L- 카르니틴이란:   피부 세포의에너지 생성 및 신진대사 증진 등에 관여하는 피부 고유의 아미노산 복합체 성분으로 바디 피부를 매끄럽게 정돈해주고 탄력을 유지 할 수 있도록 도와줍니다.

** 본격적인 노출의 계절이 돌아오고 있지요? 저도 그렇습니다만.  니베아 바디쉐입업 패치로 이젠 걱정 끝입니다.    대부분의 보디슬리밍 제품들이 차, 커피등에서 추출한 카페인을 기본 성분으로 채택한다고 하는데 그 이유는 카페인에 지방분해 효과가 있기 때문이라고 합니다. 그런데 니베아 제품은   지방세포의 사이즈를 줄여 에너지로 연소시키는 피부 고유 활성 성분인  L-카르리틴이 들어 있다고 합니다.

그래서 그런지 효과가 더 좋은듯합니다.

보디슬리밍 제품들은 비교적 가격이 비싼편인데 니베아 제품라인은 비교적 가격이 저렴한 편인것 같네요.

더 많은 효과를 보려면 쉐입업 젤과 함께 사용하면 좋다고 해서 저는 젤도 하나 구입을 했습니다.   그런데 저같은 귀차니스트를 에게는 젤 제품보다 패치제품이 더 효과적일듯 합니다.   매일 챙겨서 발라주기가 힘들더라구요.

패치 제품은 자기전에 붙이고 자면 끝이기 때문에 너무 쉽고 간편하지요.  (8시간 붙이면 된다고 합니다. )

효과를 보기 위해서는 필요한 부위에 집중적으로 붙여주어야 효과가 있답니다.    그래서 저도 반복적으로 한 부위를 집중 공략중입니다.

저는 배에 붙였는데 아직까지 눈에 띄는 효과는 보이지 않고, 일단 늘어진듯한 뱃살에 조금 탄력이 붙은듯 보인다는 점입니다.  아마도 오렌지 껍질같은 셀룰라이트가 점점 없어지는것이 아닌지.... 생각 됩니다.

정확히 제가 사용한게 패치 3개입니다. ^^ ( 일주에 2~3개 정도 사용하여야 하니 ) 다음 주에 나머지도 사용하고  변화가 있으면 다시 후기를 올리도록 하겠습니다.

_______________________________________________________________________________

<<니베아 바디 쉐입업 패치 사용 2차후기>>

지난주에 신청한 젤이 와서 지금 패치와 함께 사용하고 있습니다.  젤은 향은 좋은데 좀 끈적거리네요. 그리고 완전 흡수되려면 좀 시간이 걸리고요.  패치를 붙이려면 기다려야 하는 불편함이 있네요.

그래도 젤은 여름에 옷으로 가려지지 않는 부위에 사용하면 좋을것 같네요. 팔뚝이나  짧은 팬츠를 입었을경우 허벅지 같은 곳에 패치를 붙이고 있을수는 없으니까 젤을 사용하고 나머지 배나 기타 옷으로 가려지는 부위는 패치를 사용하면 좋을것 같습니다.     젤은 푸른색을 띄는데 향이 상쾌하고 좋아요.

패치사용 2주 정도 지났는데 젤과 함께 사용해서 그런건지 아니면 제품의효과가 좋은건지 모르겠지만  저는확실히 뱃살 부분에 탄력이 생긴것 같아 좋아요.    이러다 정말 뱃살 쏘~옥 들어가는건 아닌지 기대가.....

암튼 니베아 바디 쉐입업 패치 너무 좋네요. 간편하면서 효과도 좋은것 같아요.  앞으로 계속 사용해 보고 싶어요.