오늘의 소금빵 - 쿄 베이커리’s SALTED BREAD 프로에게 배우는 집빵 레시피 1
부인환 지음 / 더테이블 / 2023년 11월
평점 :
장바구니담기


오늘의 소금빵 (후기) 


소금빵의 다양한 종류들을 알 수 있었어요. 명란 소금빵이나 멜론 소금빵은 정말 무척 생소했는데, 정말 도움이 많이 되었어요. 그리고, 책 속에 보니까, 왼쪽에는 크게 사진이 나와 있고 오른쪽에는 작은 사진과 밀가루의 종류들과 각각의 특징들을 비교하면서 볼 수 있어서 편했고 저처럼 왕초보인 사람들도 도전해볼 수 있도록 QR코드와 방법이 잘 나와 있었어요. 반죽 상태나, 속도와 시간 어떤 것들을 체크해야 할지도 정말 꼼꼼하게 나와 있어서 '오늘의 소금빵' 이 책, 무척 도움이 많이 되었습니다. 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo