기적의 숫자 리딩 - 하루 10분, 읽기만 해도 인생이 바뀌는
차서신호체계연구소 엮음 / 앵글북스 / 2016년 4월

하루 10분만 읽어도 인생이 바뀐다는데 안 읽어 볼수 없겠죠~
정말 신개념 자기관리법인것 같아요!

책의 표지를 넘기면 이 책을 추천하는 많은 글부터 만나보게 됩니다
그리고 차례보다 먼저 체험단 리뷰가 수록되어 있구요

각자 다양하게 느끼고 체험한 내용들인데요. 뭐 그런게 있나..했다가도 직접해보고 놀랐다는 내용도 있습니다

놀라운 경험들이라 저도 엄청 기대감을 갖게하네요

저는 '나와 주변을 건강하고 행복하게 만들고 싶다면 용기 있게 한번 시작해보기를 바란다'
이 부분이 가장 끌립니다

차례를 보다가 마침 아침에 일어난지 얼마 안된 상태라서 숫자 읽는 방법을 먼저 찾아보고 일어났을때 읽는 숫자를 한번 읽어보았습니다

뭔가 머리에 자극이 오면서 머리와 눈이 맑아지는 느낌!!! 신기합니다

차례는 숫자 리딩에 관한 설명과 방법
그리고 수면디톡스, 스트레스, 집중력 기억력, 눈의 피로, 뷰티로 구성되어있고,
30일간 숫자 리딩을 할수 있도록 되어있습니다

P16
'체계적인 패턴 학습을 통해 두뇌뿐만아니라 신경계와 호르몬 등의 영향을 받는 몸 전체를 발달시킬 수 있다'

정말 놀랍습니다

또한 오감이 감정 상태, 사람의 정서와 연관이 있다는 것은 신기하기도 하면서 엄청 공감이 되네요

숫자 리딩의 효과는 수면, 스트레스, 집중력/기억력, 눈과 몸의 피로, 뷰티와 트러블 등 각각의 경우 안정화 할 수 있는 핵심 코드와 안좋은 부분은 제거하거나 바로잡아 주는 것이라고 합니다

언제, 어디서나, 하루 한 장! 하루 10분 이상 반복~!
그리고 아침, 저녁으로 하면 좋다고 되어 있네요

P38
'숫자 코드를 활용한 읽기 훈련은 신체의 전기적 에너지를 결합시키고 활성화시키는 초고효율의 에너지 대사활동이다. 따라서...혈액순환...심폐기능 및 근력을 강화하며 면역력을 높여줄수 있다.'
숫자를 매일 읽는 것이 혈액순환! 근력 강화와 면역력을 높여준다니 정말 믿기 힘든 이야기 아닙니까?!!
그렇지만 모두 제게 꼭 필요한 것들이라 아주 솔깃하여 저는 열심히 해보고 있습니다!!!

효과 10배 이상 높이는 터치 포인트도 있고 좋네요!!

매일 다른 숫자를 읽는 것인데
녹음해서 들어도 좋고 쓰는 것도 좋다고 합니다

숫자 리딩은 사람에 따라 효과도 다 다르다고하니 각자 끌리는 부분으로 먼저 도전해 보면 좋을것 같아요

저도 며칠동안 해보았는데요, 평소보다 잠을 깊이 자고 일어난거 같습니다

아침에 숫자 리딩을 하면 몸이 개운하고 좋네요
30일 반복하는거라 계속 더 해보려고 합니다

아침에만 한 날도 있지만 잠을 좀 푹 잘수있다는게 너무 좋아요
평소 잘 못자던건 아니지만 일어날 때마다 잘 자고 일어났다는 느낌은 정말 행복합니다

하루10분이지만 어떤날은 10분이 굉장히 길게 느껴져서 좀이 쑤시기도하고 ㅎㅎ
잡생각이 나기도 하네요

책에 보면 복권 긁을 때처럼 집중해서 읽으라고되어 있습니다!

좀더 집중해봐야겠습니다!
열심히 꾸준히 해야 되겠죠~

그리고 집중력/기억력 부분의 숫자는 공부하기전에 읽으니까 집중이 잘 되네요

감사합니다!