해커스톡 여행 영어 10분의 기적!왕초보도 상황별로 바로 찾아 말하는 여행영어회화!알파벳을 몰라도 하루10분으로 여행가서 말한다!표지에 써있는 말들이 모두 맘에 드네요마침 여행영어가 필요했는데 딱 맞춰 이렇게 좋은 책을 만나다니 행복합니다일단 책이 가볍습니다갖고 다니기에 딱이죠! 넘기기도 좋구요찾아보기도 편하게 되어있습니다정말 급하면 매일 10분씩 미리 공부하지 못했어도 찾아서 써먹을 수 있을 것 같습니다뒷부분에 급할때 빨리 찾아쓰는 영어사전!!알파벳을 몰라도 찾아서 써먹을 수 있으니 아주 매력적이라고 할 수 있겠습니다특히 나이가 좀 있는 분들도 부담없이 볼 수 있는 여행 영어책.더 작은 여행 영어 책자들도 본적이 있지만음.. 이 책이 제 스타일이네요이 책이 더 흥미로운 점은 학습서 느낌보다는 그냥 일반 책들처럼 쭈욱 독서하게 되더라는 것.저는 일부러 정해놓은 건 아니지만 처음엔 그냥 쭉 읽어나갔습니다재밌더라구요 ㅎㅎㅎ큐알코드로 바로 확인해보고 공부할 수 있는 무료 강의도 완전 굿입니다혼자 슬슬 읽어보다가 한번씩 들어주면 좀더 기억에 남고 좋아요꼭 순서대로 볼 필요없고 사진들도 보기 좋네요여행 영어가 더 쉽고 재밌어지는해커스톡의 추가자료 5종본 교재 우료 해설강의모바일 스피킹 훈련 프로그램교재mp3하루 한번 10문장 영어 표현 학습1:1 스피킹 케어 아직 5가지 모두 다 해보진 못했는데적절히 활용해본다면 확실히 더 재밌을 것 같아요처음부터 차근차근 강의보고 10문장씩 매일 익히고 스피킹 케어 받는 것도 좋은 방법이구요아니면 그냥 보고싶은 강의를 그때그때 들어보는 것도 괜찮네요매일 10문장씩 하지못해도 또 다시 하면되는 것작심3일이라면 걱정말고 3일마다 계획을 다시 짜서 계속 이어나가면 성공이라는 얘기도 떠오르고요작심 3일이 되기쉬운 영어 공부!해커스톡 다른 시리즈들보다도 더 맘에 드는 책입니다여행영어 공부만 되는 것이 아니라 영어 실력도 늘어나요! 너무 좋죠해외여행 갈 때 꼭 들고 가야겠습니다부모님 여행 가실때도 챙겨드리구요~표지 뒷부분을 처음엔 그냥 가볍게 읽어봤는데무슨 얘기들인지 알겠더라구요엄마랑도 재밌게 막 써보기도하고 너무 재밌습니다감사합니다