기기괴괴 : 성형수 기기괴괴
오성대 글.그림 / (주)태일소담출판사 / 2018년 5월

너무 재미있게 그리고 오싹함을 느끼며 읽었던 기기괴괴 성형수 입니다휴가가기전 한번 읽고 다시 한번 읽었습니다.읽을때마다 등골이 오싹 합니다후속편도 기대가 됩니다.

구성은 이렇게 되어있습니다.

-성형수

-Lex Talionis

-귀신 잡기

-제이스의

-상자키우기

-도난

모든 에피소드들이 현실세계에 만연해 있는 그것들을 실날하게  빗대어 이야기 하고 있습니다.

기적의 성형수

누구나 집에서 간편하게 성형을찰흙을 빚듯 자유자재로 매만져

취향에 맞는 얼굴을 가질수 있습니다.얼굴,,다리,가슴,엉덩이 모든

부위에 사용가능마음에 안들면 다시 리터칭이 가능 합니다.

지금 바로 주문하세요.

기적의 성형수  정말 미래에 이런 약이 출시되는건 아니겠죠끔찍 합니다얼굴이 마음에 안들어 서형수를 사용 합니다이런 이번엔 엉덩이가이렇게 된거 가슴 , 다해야겠다 되지 않을까요?

성형수를 욕조에 받아  사용하다가 몸이 녹아내리는 장면에서는 으으너무 무서웠습니다.

재미있었지만 좀더 눈에 가는 에피소드는 상자 키우는 법입니다.

-상자 키우는

1)상자에게 먹이를 주면

2)값어치만큼 돈을 토해낸다.

3)상자가 다른 상자를 잡아먹으면 부피가 커진다

4)상자의 식욕은 무제한이다

어렸을적 상상했던 것중 하나가 무한지갑이었다돈이 마르지 않은 지갑 하지만 그지갑을 쓰게되면 누군가피해를 보게 되는 이야기도 있었는데요 상자 키우는 방법도 마찬가지 입니다.

어렸을적 한번쯤은 해보던 생각들을 재미있게 풀어놓은  기기괴괴 성형수 입니다여름이 끝나가는 지금읽기 좋은 책입니다.