강아지 똥 - O.S.T.
이루마 (Yiruma) 연주 / 유니버설(Universal) / 2002년 12월

아직 강아지똥 o.s.t를 사진 못했는데 시험끝나고 책 주문할때 꼭 같이 사려구요!  정말 좋은 곡들이 많아요~!~! 강아지똥 보진 못하구 뮤비로만 봤거든요. o.s.t 처럼 정말 귀엽고 예쁠것 같아요. 이루마씨는 그냥 이름만 들었지 맘먹고 들어보진 못했엇거든요. 근데 요번에 들어보니깐 정말 좋더라구요. 아, '강아지 똥' 에서 이루마랑 애기랑 같이 부른 'dream' 은 정말 최고에요! 애기 목소리 너무 귀엽죠ㅎ 요번에 컬러링 그걸로 바꾸려구요.ㅎ 아 그리고 남자목소리는 이루마씨 더군요. 설마설마 했는데 정말 이루마라닛 정말 멋지죠.ㅎ 피아노만 잘 치시는게 아니라 노래까지~! 이루마씨 곡 들처럼 목소리도 맑고 멋지네요..ㅎㅎ  아직은 벅스에서 듣고있는데 얼른 주문해서 받앗으면 좋겠어요~! 이루마씨 다른 앨범들도 들어봤는데 저는 '강아지 똥' 이 제일 좋은것 같아요. '강아지 똥' 듣고 이루마씨 팬이 되버렸어요~ㅋ 으음. 'dream' 두 좋구 'spring rain' 정말 좋아요~! 류이치 사카모토씨의 'rain' 도 듣고잇으면 두근두근해서 좋지만 'spring rain' 은 밝고 귀여워서 좋아요~ ㅎ 큭! 정말 좋은데 어째서 리뷰가 없었던 건지..ㅎㅎ 정말 정말 최고에요~!