키치스 빔 앤 비거 글로스
로제화장품
단종

로제화장품에서 젊은 세대들을 겨냥해 출시한 인터넷 브랜드가 키치스랍니다.
신세대를 겨냥한 브랜드답게 케이스 모양이나 색상이 감각적이네요.
화려한 짙은 분홍 가운데 요염하게 버티고 있는 고냥이 로고..
일단 제품 케이스는 아주~ 딱~ 맘에 드네요. ㅎㅎㅎ

제가 갖고 있는 제품은(위의 사진) 01호 펑키 핑크인데요.
일단 보기만 했을 때도 그 자체의 핑크색이 너무 이쁘답니다.
물론.. 직접 발라보면 거의 반투명이라는거~~~;; ㅋㅋ;;
전체를 감싸고 있는 분홍색에 반해 직접 꺼내서 발라봤는데요.
역시나;; 이쁜 분홍 그대로가 아닌 투명한 반짝임이 제 입술에 내려앉았네요. ㅎㅎ;;

근데..
색상은 거의 반투명한 핑크색이라 뚜렷한 느낌은 없지만
예쁜 분홍펄이 전체적으로 은은하게 퍼져서 반짝여주니 입술이 무쟈게 촉촉~해 보여서 이쁘네요. ^ ^
더구나 그 펄 덕에 입술도 꽤나 볼륨있어 보이구요, 투명이라 청순한 느낌도 나네요.

립글로스가 무척 쫀득쫀득(?)해서 웬만해선 지워지거나 그런 일도 없을 것 같아요.
전체적으로 화사~해 보인답니당.. ㅎㅎㅎ
더불어 향도 굉장히 달콤한 맛있는 향이 나요~ (맡고 있으면 먹고 싶다죵;; ㅋㅋ;;)

촉촉함과 반짝임을 원하시는 분은 1호도 괜찮을 것 같구요.
좀 더 발색력 있는 걸 원하신다면 다른 색상도 좋을 듯 하네요.
갠적으론 2호 레드 체리가 가장 이쁠 것 같아요.
기존에 있던 립글로스가 2호랑 비슷한 색인데 펄은 없거든요.
그 립글로스에 요거 1호를 발랐더니 색이 아주 환상이더라구요~ ㅎㅎㅎ

지금사면 사은품으로 립글로스 하나 더 주잖아요~
그래서 2호 하나 구입할까 생각중이랍니당. 이벤트 끝나기 전에 하나 질러야겠어요~ ㅎㅎㅎ