에스프레소: 30ml
에스프레소 룽고: 35~50ml
에스프레소 도피오(더블샷): 60ml
에스프레소 마끼아토: 1샷(30ml)+스팀밀크 20~30ml
아메리카노: 1샷(30ml)+뜨거운 물 80도(150ml)
카푸치노: 1샷(30ml)+스팀밀크 120~150ml
선식 카푸치노: 1샷(30ml)+선식 1큰술+스팀밀크 120~150ml
초콜릿 라떼: 1샷(30ml)+스팀밀크 120~150ml+초콜릿 소스 약간
카페 모카: 초콜릿 소스 20ml+1샷(30ml)+스팀밀크 120~150ml
캐러멜 마끼아토: 카라멜 소스 20ml+1샷(30ml)+스팀밀크 120~150ml
아이스 아메리카노: 각얼음 1컵+1샷(30ml)+찬물 100~150ml
아이스 에스프레소: 1샷(30ml)+분쇄한 얼음 1/2컵
아이스 카페라떼: 각얼음 1컵+차가운 우유 100~150ml+1샷(30ml)+시럽
아이스 카푸치노: 각얼음 1컵+차가운 우유(100~150ml)반+1샷(30ml)+반+우유거품+계핏가루
아이스 더블샷: 칵테일 셰이커에 얼음 1컵+2샷(60ml)+우유/시럽
건강 모닝 커피: 1샷(30ml)+꿀 1/2큰술+노른자
커피 칵테일: 잔 둘레에 레몬즙과 설탕을 묻히고+핸드드립 커피 1잔+칼루아 1큰술
아포가토: 호두 아이스크림 2스쿠프+1샷(30ml)