대중목욕탕을 개조한 갤러리... 》스카이자바스하우스《

드넓은 세상과 만나는 영화관... 》유로 스페이스《

도시의 흔적, 책과 책방... 》아오야마 북센터《

일본의 명작 문학작품 듣기 https://ssweb.ne.jp/

도쿄 살롱의 운영단체, 비전 네트워크 http://www.vision.co.jp

일본의 무료전자 도서관, 》아오조라 문고《 http://www.aozora.gr.jp

동화를 그리는 할아버지... 》토무즈복스《 http://www.tomsbox.co.jp

크레용 하우스 http://www.crayonhouse.co.jp

》일본 민예관《 http://www.mingeikan.or.jp

카페, 치쿠테 http://www.geocities.jp/cicoute

아트 숍과 갤러리의 쌍둥이... 아오야마 》나디프《 http://www.nadiff.com

기발한 미술 보기... 킬러 스트리트 》와타리움 미술관《 http://www.watarium.co.jp

》덴푸라야, 츠나하치《 http://www.tunahachi.co.jp

모던, 미니멀 가구가 충실한 MEISTER

일본 디자인 숍의 선두주자

디자이너 작품이 풍부한 TRICO

장인의 기술 ABODE http://www.abode.co.jp

오너 콘란씨의 감각이 돋보이는 The CONRAN Shop http://www.conran.ne.jp

스타일을 규정할 수 없는 풍부한 안목 POURANNICK http://www.pourannick.com