시더 월턴
 [Something For Lester]-[Second Set](선데이 스위트)
 [Pit Inn]/[Ceder!]

브라이언 윌슨
 [Sunflower 선플라워]-[Surf's Up 서프스 업]

슈베르트 피아노 소나타 제17번 D장조 D850
- 유진 이스토민, 월터 클라인, 클리포드 버즌 그리고 안스네스
[Schubert ; Les Sonates Pour le Pianoforte (Paul Badura-Skoda)]
/[Schubert ; Piano Sonata in D Major, OP.53 (Engene Istomin)]

스탠 게츠
버드랜드에서 브로드웨이로 (빌 크로우 회상록)/딥 인 어 드림 (제임스 게빈-쳇 베이커 전기)
[At Storyville]/[Stan Getz at the Shrine]/[Stan Getz and the Cool Sounds]

브루스 스프링스틴
[The River]/[Nebraska]

루돌프 제르킨 & 아르투르 루빈스타인
루돌프 제르킨: 삶 (스티븐 레만&마리온 파버)/나의 젊은 시절들 My Young Years (루빈스타인 자서전)
[Serkin, Brahms ; Piano Concerto No.2]/Rubinstein, Brahms ; Piano Concerto No.2]

윈턴 마샬리스
[Standard Time Vol.2 Intimacy Calling]/[Thick in thd South]

스가시카오
<달과 나이프> / <황금의 달>
[Smile]/[クライマックス]

프랜시스 플랑크
<가면무도회 :  토마스 알렌&네슈앙상블>/<카르멜파 수녀들의 대화 : 오자와 세이지&사이토 기넨 오케스트라>
[CBS 불멸의 명반 101 대 작곡가 자작자연진 vol.4 플랑크]/[Gerard Souzay, Dalton Baldwin, Songs of  Poulenc]

우디 거스리
램블리 맨:인생과 우디 거스리의 시간들(에드 크레이)/우디 거스리;일생(조 클라인)
'바운드 포 글로리'(할 애비쉬 감독, 데이비드 캐러딘 주연)
<거대한 모래폭풍>/<톰 조드 Tom Joad>/<흙먼지 폐렴 블루스 >
[This Land is Your land]/[Dust Bowl Ballads]

Like a riever that don't know where it's flowing.
I took a wrong turn and just kept on going.
Everybody's got a hungry heart.