로드무비 2004-10-22

야스민~
바그다드 카페 보고 저는 제가 야스민같기도 하고 브렌다 같기도 했어요.
콜링 유도 듣고 싶고...히히 누가 또 안 올려주려나?
투풀님, 알라딘은 정말 요술상자예요.
당분간 야스민이 제 얼굴이고 바그다드 카페가 제 서재예요.
서재 초기에 찜해둔 사진이라 누구였더라, 분명 내가 사진에 대해 멘트도
남겼는데...누구였더라 머리를 쥐어뜯었다죠.
투풀님, 고마워요.^^

어룸 2004-10-22 15:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
고맙긴요~!! 너무 좋아해주시니까 제가 되려 행복한걸요! >ㅂ<
ㅎㅎ로드무비님의 바그다드카페에 놀러가면 항상 즐거운 마술과 야스민이 기다리고 있겠군요^^
알라딘은 언제나 사막 한가운데의 바그다드카페처럼 마술과 행복이 넘치는 곳이었음좋겠어요♬

로드무비 2004-10-24 11:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저 언젠가 스토아정글 테이프 드리겠다고 했죠?
내일 보낼게요.(음막에 대한 답례.)
테이프만 달랑. 그래도 되죠?^^
(제가 제일 좋아하는 테이프라 몇 개 사서 선물도 하고 했는데
이젠 안 팔아요.ㅠ.ㅜ)

로드무비 2004-10-24 11:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음막--음악(수정!)

어룸 2004-10-24 19:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
꺄아아악~~~!!! >ㅂ< 정말요?정말요?정말요? 우와아아앙~~ 넘넘넘넘넘 감사합니다!!! 흑흑흑...별것도 아니고 그냥 음악 듣고 싶으시다길래 깔아드린것 뿐인데...흑흑흑...넘 감사합니다!!! TㅂT)// 게다가 이젠 팔지도않는다고 하시는 억만배는 더 감사해요..♡ 얘껴가면서 잘 쓰겠슴당!!! (다시한번)진짜진짜진짜 감사합니다~~~(^^)_(__)_