하윤맘 2004-10-15

또 왔습니다요~
fool님의 서재엔 몬가 중독성이 있는듯 합니다.. ㅋㅋㅋ

오늘은 '건'과 관련된 이야기를 해드리려 왔다지요~
지난 토요일이었나요~
친구가 자원봉사하는 행사로 대학로에서 '일일찻집'을 했는데요

거기가 글쎄, 바루 '건'이가 드럼치던 bar였어요~
평소에 가려면 택도없는 ,어림반푼어치도없는 가격의 티켓값만 내고 들어가
음료를 마시며 '건'이가 앉아있었을 드럼과
혼자 앉아 술을 마시던 bar테이블을 바라만 보다 왔습니다~ ^^

fool님도 기회가 되시면 가서 사진도 찍고 '건'의 흔적을 느껴보시어요~
장소를 궁금해하시면 알려드릴께요..... ^^

어룸 2004-10-15 16:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오오옷!! 정말요?!! @ㅂ@ 건의 흔적을 몸소 느끼고 오셨단말임까?!! (철퍼덕~)부럽심당~~~TㅂT 게다가 일일찻집의 가격으로!!!!
어딘지 알려주세요~~알려주세요~~~ >ㅂ< 마침 담주에 대학로 가기로 했는데 가면 꼭 들러볼테여욧~!!
다만...사랑의 힘으로도 물리칠수 없는 것이 가난의 벽인지라 평소 가격이 어느정도 일런지 쪼,쪼금 걱정이...^^;;;;;;;;;;

하윤맘 2004-10-15 17:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
위치는 KFC에서 첫번째 민토 지나서 두번째 민토 가기전 편의점 골목으로 들어가시다 보면 오른쪽에 또 골목이 있어요 그 골목 왼쪽 끝집 지하랍니다
45th avenue랍니다

이건 네이버 지식인에서 퍼왔어요 ^^

스페셜메뉴 세개만 추천해드리겠습니다.
A set (고기해물로스트,샐러드,과일,슈마이,딤섬,마루마루 치즈롤,
미야키 모나코 브레드)
5~6인이 드실수 있으며 가격은 55,000원입니다.
1인당 1만원정도의 수준으로 가수들의 분위기 있는 라이브와
함께 하실수 있습니다.

B set는 란케밥, 안심로스트,치킨 카라아게, 슈마이,준치와 땅콩,샐러드로
이뤄져있으며 3~4인이 드실수 있고 가격은 45,000원입니다

C set는 슈크르토 소세지, 두부야끼, 러시안고로케, 치킨카라아게,
샐러드로 이뤄져있으며 2~3인이 드실수 있으며 가격은 33,000원입니다.

다음주까지 알뜰모드로 생활하셔서 꼭 다녀오시길 바랄께요~ ^^

어룸 2004-10-15 19:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오오오오~♡ 메뉴까지 챙겨주시다니요~>ㅂ< 캄사합니다~캄사합니다~~~ /(^^)/_(__)_/(^^)/_(__)_
또박또박 적어서 지갑에 미리 넣어놨사옵니다!! 덕분에 행복한 시간이 될것같아요^▽^ 정말정말정말 감사합니다~!!!!