明卵 2004-07-13

무슨 일이 있으신 걸까...
오늘 하루 안 보이는 것 가지고 무슨 호들갑인가도 싶지만
계속 볼 땐 몰라도 안 보이니까, 하루가 기네요.
"어머, 아직도 없네..."
(조금 있다가)
"아직인가.."
(또 조금 있다가)
"무슨 일 있나..."
이런 식으로^^;

퀴어 애즈 포크 시즌 2의 첫테이프는 끊을 수 있으셨는지 모르겠네요.
방금 다 보고 온 참이랍니다.
(깜짝 놀란건... 저스틴이 반말을 하더라구요! 시즌1에선 아니었는데. 제가 늘 원하던 거죠 ㅎㅎ)

그럼, 저는 또 레고 스파이더맨을 보려고 시도하러 갑니다~
이거 보려다가 오늘 두 번이나 다운됐어요ㅜㅜ
컴퓨터가 상태가 안 좋아서 (고쳤는데도!)
동영상만 볼라치면 다운되네요. 흑~ 궁금해라ㅜㅜ

어룸 2004-07-13 02:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
못봤어요~~~~~>ㅁ< 오늘 까먹고 못봤어요...잉잉잉...(늘그니까 이래요...ㅠ.ㅠ CSI도 두편이나 놓쳐버렸다는!!!) 금욜새벽엔 저는 안까먹었는데 친구가 태클(저나)을 걸어서...(아직도 새벽에 전화질을 일삼는 청춘?이랍니다TㅂT) 그래서 찔려서 입 꼬옥 다물고 있었어요^^;;;;;;;;;
오늘 못들어왔던 이유는...바로 컴퓨터가 말을 안들어서였어요!! 나쁜 하나로!!! 12시 넘어서야 연결이 되더라구여!!
그래도 명란님이 절 기다려주셨다니 기분이 넘 째져요...호호호...^////^
귀여운 레고스파이더맨을 아직도 못보셨다니, 아쉽네요...(혹시 님도 하나로?!! ^^;;;)
암튼, 내일은 꼮!!! 아잣!! 금욜 재방송도 꼮!! (쌍기역받침까지 써가며 힘을 줘봤음^^;;;;;)

明卵 2004-07-13 07:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앗!! 하나로 맞아요ㅜㅜ 이런~ 나쁜 하나로!!!
흑.. 결국 어제 포기하고 잤슴다...(궁시렁궁시렁)
다운받은 영상은 잘 볼 수 있는데, 인터넷에서 바로 보는 동영상은 미친듯이 끊기고; 좀 있으면 다운되고;
앗, QAF는 못 보셨군요;ㅅ; 하지만 뭐, 재방도 있고 하니...^^
저는 어제 빈둥거리다가 앞부분을 놓쳐서 허둥지둥하다 녹화를 못 했어요.
재방을 녹화해야죠! 꼮!! (힘!)

어룸 2004-07-13 13:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅋㅋㅋ넷, 저두 꼮!!! 아자잣!!! ^ㅂ^

어룸 2004-07-13 14:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
혹시나해서 알람까지 맞춰놨어요ㅋㅋㅋ

明卵 2004-07-14 01:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅋㅋㅋ.. 알람까지 맞춰놓으셨다니~ 그래서 오늘 보셨을까? ^^

어룸 2004-07-14 02:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
봤슴당~~쿄쿄쿄쿄~~ 브라이언, 멋있던걸요~~^ㅂ^
이제 등장인물들이 눈에 익었으니 슬슬 QAF공부를 시작해볼까 합니당 호호호^.^