홈메이드 중국요리 50 - 마라ㆍ사천ㆍ중식 디저트까지 팬과 냄비만 있으면 뚝딱!
이주환 지음 / 알에이치코리아(RHK) / 2020년 3월
평점 :
장바구니담기


요리 만들어 보신분이 말하더라구요.
수자우육과 따판지가 가장 맛있었다고
물런 개인 취향이죠.
따판지는 신장식 닭도리탕인데 이책에는 없네요.
유튜브 화니의 주방에서 검색해서 만들어 보세요.
따판지.쭈이지.지파이.사자두 등이 더 추가하고 싶은 요리임.유튜브 검색.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo