매일매일 두뇌트레이닝 사무라이스도쿠 1000 신간 사진자료 사무라이스도쿠 표지 친환경 재생용지와 콩기름잉크로 제작하였으며 이지바인딩으로 책이 확 펴집니다. 매일매일 두뇌트레이닝 퍼즐 포켓북을 부록으로 제공 (전체 온라인 및 교보, 영풍 오프라인에서 구매가능) 이지바인딩으로 확 펼쳐지는 사무라이스도쿠 이지바인딩으로 확 펼쳐지는 사무라이스도쿠 수학자 레온하르트 오일러의 그래코 라틴 스퀘어의 최신 변형판인 사무라이스도쿠 5개의 스도쿠가 결합되어 마치 사무라이가 입는 옷과 같다고 영국에서 붙여진 이름의 사무라이 스도쿠(일본과 관계 없습니다.) 총 201문제 일반 스도쿠 문제로 치면 1005문제에 해당합니다. 결합형 스도쿠의 재미로 유럽신문이 전부 사무라이스도쿠를 연재하고 있으며 유행은 점점 세계로 퍼지는중! 매일매일 두뇌트레이닝 인도 베다수학 - 인도수학 시크릿 매일매일 두뇌트레이닝 스도쿠 365 [스프링] 매일매일 두뇌트레이닝 세트 (인도 베다수학 + 스도쿠 365) - 전2권 스도쿠 365 익스트림 (스프링) - 매일매일 두뇌트레이닝 매일매일 두뇌트레이닝 스도쿠 365 2 (스프링) 루디's 커피의 세계, 세계의 커피 아르고나인 도서를 1천원 쿠폰으로 할인받고 구입하세요~!