윌 숄츠 - 스도쿠 책 저자 의 6가지 스도쿠 푸는 방법 1. 펜이 아니라 연필을 사용하시오. 2. 3X3 박스를 맨처음 하시오. 3. 최대양의 숫자가 있는 한 박스를 가지고 시작하시오 4. 일단 당신이 정보를 얻으면 그것을 당신 머리 속에서 끝까지 가지고 있으세요. 5. 잘못을 하지 않도록 매우 유의합니다. 당신이 행동전에 채울 수 있는 숫자들의 수를 재 확인하십시오. 6. 추측하지 마시오. 라고합니다. 약간 번역상에 문제가 있겠지만 대략 생각한바는 반드시 검증하라는 것 그리고 추측은 하지말라는 ^^ 아시겠지만 인터넷 상에서 돌고 있는 문제중에는 Guess 가 많이 있는 스도쿠가 있습니다. - 슐츠는 뉴욕타임즈의 크로스워드 및 스도쿠 퍼즐 편집자이며 뉴욕타임즈 스도쿠 1,2 저자입니다. http://www.sudoku365.com 교보문고 13주연속 교양과학 분야 1위 매일매일 두뇌트레이닝 인도 베다수학 - 인도수학 시크릿 매일매일 두뇌트레이닝 스도쿠 365 [스프링] 매일매일 두뇌트레이닝 세트 (인도 베다수학 + 스도쿠 365) - 전2권 스도쿠 365 익스트림 (스프링) - 매일매일 두뇌트레이닝 매일매일 두뇌트레이닝 스도쿠 365 2 (스프링) 매일매일 두뇌트레이닝 퍼즐365 1 - 수학이 재미있어지는 수학퍼즐 아르고나인 도서를 5백원 쿠폰으로 할인받고 구입하세요~!