요리관련 리스트


17개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
집에서 만드는 호텔 샌드위치
뉴오타니 호텔 지음, 김경은 옮김 / 달리홈 / 2015년 5월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2015년 07월 05일에 저장

집에서 만드는 이자카야 요리- 서울 속 일본 '히비키' 셰프가 알려주는 초간단 스타일리시 레시피
여승택 지음, 한정선 사진 / 우듬지 / 2010년 2월
11,000원 → 9,900원(10%할인) / 마일리지 550원(5% 적립)
2010년 04월 03일에 저장
품절
최경숙의 일본 요리- 초보가 고수 되는 방배동 선생의 족집게 레슨
최경숙 지음 / 동아일보사 / 2009년 4월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2010년 04월 03일에 저장
품절
이것이 일본요리다
안효주 지음 / 여백(여백미디어) / 2001년 5월
40,000원 → 36,000원(10%할인) / 마일리지 2,000원(5% 적립)
2010년 01월 23일에 저장
품절
어떤 요리가 더 맛있을까? 일식중식- Youngjin basic cooking mook 7
영진.COM 편집부 엮음 / 영진.com(영진닷컴) / 2003년 2월
6,800원 → 6,120원(10%할인) / 마일리지 340원(5% 적립)
2010년 01월 23일에 저장
절판

일본요리- 개정판
김경옥 외 지음 / 예문사 / 2010년 9월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
*지금 주문하면 "4월 18일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2010년 01월 23일에 저장

초밥왕 남춘화의 생선초밥.응용초밥.김초밥
남춘화 지음 / 여성자신 / 2005년 7월
8,000원 → 7,200원(10%할인) / 마일리지 400원(5% 적립)
2010년 01월 23일에 저장
품절

일본식 밑반찬과 간편요리- 누구나 따라하기 쉬운 인기 밑반찬과 간편요리 총집합
기린출판사 편집부 엮음 / 기린출판사 / 2007년 12월
13,800원 → 12,420원(10%할인) / 마일리지 690원(5% 적립)
2010년 01월 23일에 저장
품절

일식의 명인 안효주의 특별한 요리- 튀김요리てんぷら|냄비요리なべ|구이요리やきもの
안효주 지음 / 여백(여백미디어) / 2008년 4월
20,000원 → 18,000원(10%할인) / 마일리지 1,000원(5% 적립)
2010년 01월 23일에 저장
품절

김치찌개 질린 날은 일본 요리
김정은 지음 / 랜덤하우스코리아 / 2008년 5월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2010년 01월 23일에 저장
품절

초간단 일본식 밥반찬- 맛의 황금비율만 알면 누구나 반찬의 달인
무라타 요시히로 지음 / 이끼북스 / 2009년 10월
11,000원 → 9,900원(10%할인) / 마일리지 550원(5% 적립)
2010년 01월 23일에 저장
절판
컵케이크, 달콤한 내 인생
이샘 지음 / 북하우스 / 2009년 11월
13,800원 → 12,420원(10%할인) / 마일리지 690원(5% 적립)
2009년 12월 07일에 저장
구판절판
방배동 선생 최경숙의 기초 가정요리 - 중식
최경숙 지음 / 동아일보사 / 2001년 6월
8,500원 → 7,650원(10%할인) / 마일리지 420원(5% 적립)
2003년 08월 29일에 저장
품절

요리 ★★★★
나름대로 괜찮은 책입니다.
중식상의 특징인 간편(재로 준비 과정은 불편하지만)과 그 특별함이 이 책을 특별하게 합니다.
요리 초보도 보고 쉽게 할 수 있는 책이라는 점이 장점입니다만...
어느정도 요리를 하실 수 있다면 더 좋겠죠?
중식 너무 어렵게 생각지 마시고 한번 도전해 보시길..
방배동 선생 최경숙의 기초 가정요리 - 양식
최경숙 지음 / 동아일보사 / 2001년 5월
8,500원 → 7,650원(10%할인) / 마일리지 420원(5% 적립)
2003년 08월 29일에 저장
구판절판
요리 ★★★
나름대로 괜찮은 책입니다.
중식 책과 같은 시리즈로 ..요리 초보도 보고 쉽게 할 수 있는 책이라는 점이 장점입니다.
책이 쉬운 만큼 최고급 레스토랑 음식을 기대하지 마세요.
알고 있는 요리도 새로운 맛으로 즐기시기에도 좋습니다.
이탈리아 가정요리- 이탈리아 요리 전문가 박주희에게 배우는 쉽고 맛있는
박주희 지음 / 동아일보사 / 2002년 11월
11,000원 → 9,900원(10%할인) / 마일리지 550원(5% 적립)
2003년 08월 29일에 저장
구판절판
요리 ★★☆
이태리 요리를 눈으로 즐길수 있는 책입니다만..
이태리 요리라서 그런지 생소한 재료들이 많고 그에 대한 안내가 조금은 부족합니다.
-나름대로 되어있다 하여도..-
초보 보다는 요리에 대해 왠만큼 하실 수 있고 즐길수 있는 분께 권하고 싶네요.
이태리 요리책이라는 것에 반해 구입하지 마시고 신중히 생각하고 결정하시길 권하고 싶습니다.
찾아라! 맛있는 TV- 맛있는 책 시리즈 1
MBC '찾아라 맛있는 TV' 제작팀 지음 / 랜덤하우스코리아 / 2003년 4월
8,800원 → 7,920원(10%할인) / 마일리지 440원(5% 적립)
2003년 08월 19일에 저장
품절

음식 ★★☆
기대에 못 미침. 티비에 나왔던 내용 일부만 간단한 소개, 주소와 함께 나와있음.
차라리 티비의 내용을 그대로 옮겨왔었더라면 더 낳았을걸...하는 생각이 듬.
맛있고 영양많은 죽 131
서울문화사 편집부 엮음 / 서울문화사 / 2001년 9월
14,800원 → 13,320원(10%할인) / 마일리지 740원(5% 적립)
2003년 08월 19일에 저장
품절

요리 ★★★★
충분히 많은 내용의 죽 안내. 아직 다 해보지는 못했지만...나름대로 괜찮은 책
표지 자체도 다른 책들과 달리 스프링으로 되어있어 보기에 편하게 함

전체선택 장바구니에 담기

17개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
북마크하기찜하기