세계 최초의 신개념 돈거래 사이트 돈조이란?

돈을 필요로 하는 수요자와 돈을 굴리려는 공급자가 실시간으로 자신들만의 맞춤상품을 등록하여 검색을 통해 적합한 상품을 선정한 후 상호동의를 거쳐 거래가 이루어지는 시스템입니다.
하나의 게시물로 다수의 신청인을 받아 선택할 수 있는 장점 뿐 아니라 개인과 개인도 거래를 할 수 있는 역 경매 방식의 돈거래 포탈 시장입니다.
대출 사이트라 생각하기 쉬우나,  재테크 및 투자를 하려는 기업 및 개인들과 돈을 차용하려는 기업 및 개인들의 공동커뮤니티를 제공해 주는 것으로 꼭 대출 쪽만이 아닌 재테크 및 투자를 할 수 있는 사이트입니다.

기존의 엄격한 대출방식을 벗어나 고객 입장에서 먼저 편하게 다가올 수 있고 항상 고객서비스를 최우선으로 생각하는 회사입니다.

까다로운 절차와 고객의 불편함을 최소화 하고 더욱 빠르고 더욱 쉽게 더욱 능동적으로 차별화 된 금융거래 서비스를 실천함으로써 항상 고객들과 함께 이익을 추구하고 있는 회사입니다.
수요자와 공급자가 공생 공존 할 수 있는 금융거래 시스템입니다.

지금까지 자금을 필요로 한 개인이나 기업은 금융기관을 통해서만 정상적인 대출을 받을 수 있었습니다. “돈조이넷”은 이러한 기존의 엄격한 대출방식을 벗어나 자금을 필요로 하는 수요자와 자금을 굴리려는 공급자가 실시간으로 자신들만의 맞춤 상품을 등록하여 검색을 통해 자신에게 적합한 상품을 선정한 후 상호동의를 거쳐 신상 or 신용정보를 주고받음으로써 직거래가 이루어지게 하는 시스템입니다. 금융기관과 개인과의 거래뿐만 아니라 개인과 개인도 거래를 할 수 있도록 온라인을 통한 장소와 정보제공 역할을 맡고 있습니다. 회원들의 안전거래를 최우선 과제로 삼고 이를 위해 적극적인 서비스를 실시하고 있습니다.

첫째, 실명제와 핸드폰 사용자인증을 통한 불량 거래 중지
둘째, 불량 회원을 적발하고 불공정 행위를 단속하는 모니터링 제도
셋째, 정보제공 서비스(개인신용 정보, 신상정보, 안전거래 방법, 이용후기등)

편리하고 안전한 거래를 정착시키고, 기존의 어렵고 복잡한 대출 문화를 개선함으로써 수요자와 공급자가 윈-윈(win-win)할 수 있는 가치를 부여하고자 합니다. 온라인상의 자금거래 활성화를 도모하고자 하며 다양한 전략사업과 더불어 회원중심의 경영에 발맞춰 비즈니스를 전개해 나가겠습니다.

돈조이 대출 상품을 자세히 알아봅니다.

경매 대출 / 담보 대출 / 사업자 대출, 자영업 대출 / 여성 대출 / 주택담보 대출 / 창업자금 대출, 창업 대출 / 핸드폰 대출, 휴대폰 대출 / 기업 대출, 기업자금 대출 / 무담보 대출 / 신용 대출 / 전세금 대출 / 차량담보 대출, 자동차 대출 / 카드 대출 / 마이너스 대출 / 공무원 대출 / 부동산 대출 / 아파트 대출 / 주부 대출 / 직장인 대출 / 학자금 대출, 대학생 대출 / 일수, 일수 대출

[ 돈조이 대출 상품을 더 자세히 알아보시면 → 클릭 ]

※ 빌려주는 업체와 빌리는 유저의 거래절차

신개념 돈거래 사이트 돈조이를 이용하실분은 ▶▶▶ 클릭!!!