주식거래수수료 무료증권방송!!

BEST 전문가만을 영입 최강의 드림팀 결성!!

부자되는 증권방송! Hi Rich 하이리치!!!

명품 증권방송의 탄생! VIP GOLD

실력으로 검증된 전문가와 특별한 전략으로 무장한

하이 클래스클럽 VIP골드 서비스가 새롭게 탄생했습니다.

VIP골드만의 투자방법과 색다른 매매원칙으로 고수익 체험의 특별함을 경험해 보시기 바랍니다.

▶ 회원혜택

▶ 무료서비스

서비스명 : 증권방송 무료이용권 1매
     특징 : 증권방송 가입전 미리 증권방송을 체험하실 수 있도록 무료이용권을 제공 해드립
                 니다. 국내 최고 실전전문가들의 방송을 무료로 이용하실 수 있으며, 전문가에
                 상관없이 원하는 방송을 실시간으로 보실 수 있습니다.

서비스명 : 특집녹화방송

특징 : 전문가가 선정한 무료특집방송과 녹화방송을 시청하실 수 있습니다.

서비스명 : 전문가분석실

특징 : 최고의 증권전문가들이 제시하는 예리한 시황 및 고수익 매매전략!
                실전고수 출신 전문가들이 매일 고수익 투자전략 제공!

서비스명 : 종목리포트

특징 : 진정한 대박은 테마에서 시작된다!
                현재 시장의 이슈가 되고있는 테마와 향후 가장 유망한 테마 집중분석

서비스명 : 하이리치칼럼

특징 : 증시전반에 걸친 핵심이슈를 전문가의 밀도 있는
                분석정보를 통해 미리 예측해 보실 수 있습니다.

서비스명 : 고수 X파일

특징 : 국내외 주식고수들의 고수익 매매기법과 숨겨진 일화 전격공개!
                먼저 수많은 주식고수들의 비법부터 확인하십시오

서비스명 : 투자기법 강의자료실

특징 : 주식투자의 모든것,고수익 매매기법 특별공개!
                실전출신 전문가들이 자기만의 매매기법과 투자노하우를 낱낱이 공개!

서비스명 : 토론광장

특징 : 주식에 대한 전문가와 일반인의 토론, 아웅다웅 사는 세상이야기

서비스명 : 고객센타

특징 : 고객센타, 자주하는 질문모음, 1:1상담, 보도자료, 공지사항까지

보도자료1. 억대연봉자들이 하이리치로 모여든다!!!

억대연봉자, 어떻게 보면 서민들에겐 꿈만 같은 일이다.

2010년 상장기업 4년제 대졸 신입사원의 평균연봉이 2789만원이라고 한다.

대졸 신입사원이 몇 년을 일해야 억대연봉이 된단 말인가?

기업 규모별로 대기업은 3291만원, 중견기업은 2878만원, 중소기업은 2475만원으로 집계되었다고 한다.

업종별로 대졸 초임이 가장 높은 곳은 금융업이었고 그 뒤로 제약업, 건설업, 물류운수업, 유통/무역업, 자동차업, 석유화학업, 기타제조업, 식/음료업, 기계/철강/중공업, 전기/전자 순으로 나타난 것으로 조사되었다.

그렇다면 억대연봉자들의 집합소는 과연 어디일까?

바로 증권방송 업체인 리치증권방송의 증권방송 전문가들이 그 주인공이다.

리치증권방송은 높은 브랜드 인지도와 주식거래수수료 무료라는 컨셉으로 이미 회원들에게 많이 알려진 국내 최고 증권방송 전문업체로 2010년까지 수백%의 수익율로 회원들의 사랑을 독차지하고 있다.

2011년 들어 증권방송 애널리스트를 공개채용하고 있는 가운데, 억대연봉의 스타애널리스트들이 지원을 하고 있어 관심이 주목되고 있다.

리치증권방송의 인사담당 관계자인 채승우팀장의 말에 따르면 이번 공채로 억대연봉의 스타애널리스트가 곧 런칭할 예정이며, 시기는 2월 말쯤으로 예상하고 있다고 한다.

리치증권방송은 회원들을 이끌어나갈 수 있는 실력과 자신감, 그리고 겸손함을 갖춘 억대 연봉을 주더라도 아깝지 않은 애널리스트들을 꾸준히 모집하고 있다.

실전투자대회 우승자라는 타이틀을 가진 애널리스트, 방송출연 경력이 있는 애널리스트, 실전매매 데이트레이더 경력의 애널리스트 등, 오로지 개인투자자들에게 수익을 내줄 수 있는 애널리스트라면 누구나 억대연봉이 가능하다는 것이 리치증권방송의 생각이다.

실력있고 회원에게 수익을 안겨줄 수 있다면 리치증권방송에서는 온,오프라인을 가리지않고 애널리스트를 지원해주는 것이 타 증권업체가 할 수 없는 리치증권방송만의 자랑이라고 한다.

억대연봉이 믿기 어렵다? 지금 당장 가입해서 확인해보면 의문증은 풀릴 것이다.

코스피 시가총액 상위 15개 종목 중에서는 신한지주, KB금융만 오르고 삼성전자, POSCO, 현대차, 현대중공업, 현대모비스, LG화학, 기아차, 삼성생명, 한국전력, LG전자, SK이노베이션, LG는 모두 떨어졌다. 하이닉스는 전일과 동일한 28,800원으로 장을 마쳤다.

코스닥 시가총액 상위 10개 종목인 셀트리온, 서울반도체, SK브로드밴드, CJ오쇼핑, 다음, 에스에프에이, 포스코ICT, 메가스터디, OCI머티리얼즈, 동서 역시 모두 하락했다.

이날 유가급등 소식에 대한항공과 하나투어도 하락을 면하지 못했다.

1년기준 저점하회종목으로는 SK브로드밴드, SK컴즈, SSCP, 넥스콘테크 등이 좋지않은 주가 흐름을 보여주었고 특이종목으로 피제이메탈이 경영권안정화 전망에 상한가, 디지털아리아가 실적호조로 급등, 크리스탈이 관절염 신약 국제특허 출원 소식에 상승마감하였다.

특징테마로는 항공주가 국제유가 급등우려에 대한항공, 아시아나항공 등이 하락마감하였고 건설대표주들이 리비아 반정부 시위 여파로 현대건설,대우건설, GS건설 등이 동반하락하였다.

보도자료2.  실력없는 애널리스트들이 판치는 세상

증권방송업체들이 예전에 비해 2배 이상 생겨나고, 애널리스트들의 숫자는 3배 이상으로 늘어났다. 현재 유사투자자문사들이 배 이상으로 생겨나면서 안좋은 소식들이 들려오고 있다.

모 유사투자자문사는 신고도 않고 영업을 하지않나.. 모 증권방송은 검증되지않은채 머리수만 채우기 위해 애널리스트로 등록을 시키지 않나..

몇몇의 증권방송업체 때문에 개인투자자를 위한 소수의 증권방송업체가 피해를 입고 있는 실정이다.

2010년 12월 말에 금감원에서 이미 불법 인터넷카페 53건을 적발하였다.

이처럼 투자자를 농락하는 불법 영업을 하는 유사투자자문사들이 많이 생겨나면서 소비자들은 어디다 하소연하기도 힘들다.

정말 실력있고 개인투자자들을 위한 증권방송은 없는 것일까?.

왜 없나? 있지.

오로지 개인투자자의 수익만을 신경쓰는 증권방송, 부자를 만들어주는 증권방송, 리치증권방송이 바로 그 주인공이다.

리치증권방송은 최근 2월 23일 미국 금융사 트레이더 출신의 금융공학 전문가 이안K씨를 영입하고 3월 7일 오픈 예정인 최고의 전문가 2명을 영입하는 등, 회원들의 수익을 위해 억대연봉의 애널리스트들을 섭외하고 있다.

리치증권방송의 애널리스트 인사담당 관계자인 채승우 팀장은 “코스피시장의 변동성이 확대됨에 따라 투자자들은 점점 불안해하고 이를 대체할만한 실력있는 애널리스트가 필요한 시점이라고 판단이 되어 억대연봉을 주더라도 실력이 있는 애널리스트라면 언제든지 섭외할 예정이고, 현재 3명이 충원되었다. 3월 7일 오픈할 2명의 전문가는 증권가에서 이름만 대면 알 정도로 실력있으신 분들이니만큼 좋은 성과가 기대된다” 라고 말했다.

2월 23일 리치증권방송에서 선물 카페를 오픈한 이안K의 무료방송은 회원들을 열광시켰으며 ph99** 아이디 회원은 “내 생애 이렇게 원칙이 있고 자기만의 시스템을 통한 매매를 하는 전문가는 처음 봤다. 이안K님을 알게 되어 너무 기쁘다” 라고 감탄을 하였다.

리치증권방송내에 실력있는 이안K님의 특집무료방송으로 회원들의 눈높이는 한단계 높아졌고 3월 7일 오픈 예정인 2명의 전문가 카페에 대한 회원들의 기대감은 점점 커지고 있다.

또한 다음주 월요일인 28일, 하락장에 강한 애널리스트 상도가 속해있는 미다스카페 특집무료방송이 준비되어 있다. 최근 코스피 시장 변동성이 확대됨에 따라 불안해하는 투자자들을 위해 미다스카페에서 특별히 준비한 무료방송을 놓치지 않길 바란다.

2월 23일 코스피 시장은 리비아발 쇼크로 연저점을 다시 뚫고 내려갔다.

삼성전자와 LG전자, 하이닉스 등 대형IT주들이 하락했고, 현대자동차와 현대모비스, 기아자동차 등 자동차 관련주들도 약세를 면치 못했다.

그밖에 현대중공업, 신한지주, LG화학, KB금융 등이 하락하였고 반면, POSCO, 한국전력, 삼성생명 등은 오름세를 나타냈다.

특징테마로 하이브리드 관련주가 국제유가가 급등함에 따라 뉴인텍, 필코전자, 이룸지엔지, 에코프로, 테크노시스템이 상승하였고 피엘에이가 지분 매각 기대감에 따라 크게 상승하였다.

또한 풍력에너지와 자전거 관련주들이 유가급등으로 크게 상승하였다. 관련주로는 평산, 유니슨, 현진소재, 에이모션, 삼천리자전거, 참좋은레져 등이 있다.

반면 제 4 이동통신 관련주 자티전자는 하한가를 마감하였고, 스템싸이언스, 쏠리테크, 디브이에스, 제너시스템즈 등이 크게 하락하였다.

선물 트레이더 이안K

2월 24일 ~ 3월 2일 09:00 ~ 10:00

오픈기념 특집 무료방송 기간

무료회원만 가입해도 미국금융사 트레이더 출신의 금융공학 전문가 이안K의 방송을 들을 수 있다고??

믿기지 않다면 지금 무료회원 가입해보자 –> 리치증권방송

보도자료3. 너무 잘 나가는 그에게 외계인설 떠도는 이유?

미모의 여배우 이 양에게는 외계인설이 끊이지 않는다. 얼마 전 종영된 드라마에서 여자 주인공으로 출연했던 이 배우는 영어와 일본어를 완벽하게 구사하는 것은 물론, 음악과 미술, 요리 등에도 조예가 깊은 것으로 알려졌다.
이처럼 이 양이 다양한 방면에서 완벽한(?) 재능을 선보이자 그녀의 외계인설도 점점 고조되는 중인데, 일각에서는 사람이 너무 완벽하고 빈틈이 없어 팬들에게 현실감을 주지 못하는 것 아니냐는 의견도 나오고 있다.
증권계에서도 최근 한창 외계인설에 시달리는 애널리스트가 등장했는데, 지난 2월 말부터 리치증권방송에서 전문가로 활동 중인 ‘이안K’가 바로 그 주인공이다.
방송을 시작한 지 얼마 되지 않은 이안 K의 절묘한 예측이 들어맞으면서 시작된 그의 외계인설은 혼란한 장세 속에서도 백발백중의 정확도를 보이자 더욱 빛을 발하고 있다. 회원들 역시 완벽에 가까운 통찰력을 보이는 이안 K를 외계에서 온 생명체(?)로 기정사실화 시키고 있다.
천부적인 감각과 후천적 노력의 결과로 완성된 예측기계
3월 4일 공개방송 실시해 완벽 예측력 공개!
본래 지난 주까지 이안 K 에게는 ‘주식과 연관된 신이 내렸다’는 빙의설과 ‘몸 안에 프로그램 장비가 이식되어 있다’는 기계설이 팽팽히 맞섰으나, 이번 주마저 경이로운 수익률을 보여주면서 아예 외계인이라는 주장이 가장 설득력을 얻고(?) 있는 상황이다.
리치증권방송의 박 건 대리는 “이안 K 전문가의 시장 예측과 시장 전략이 착착 들어맞다 보니 외계인설 까지 나오는 것 같다. 개인적으로 주변에서 지켜 보니 절대 외계인은 아니고 (웃음) 굳이 그를 정의 내리자면 천부적인 감각과 후천적인 노력으로 완성시킨 예측기계에 가깝다고 할 수 있다”고 말했다.
이안K는 실제 파생상품에 있어 국내에서 손꼽히는 고수로, 과거 미국 금융사의 트레이더로 활약한 금융공학 전문가인 것으로 알려졌다.
외계인설에 시달리는 예측기계 이안 K는 3월 4일 오후 3시 30분 리치증권방송에서 공개방송을 실시해 완벽한 예측력을 일반인들에게 선보이게 된다.
한편, 3월 2일 국내 주식시장은 리비아 정국 불안과 유가 급등의 영향으로 하락세를 이어갔다. 이날 코스피 기준으로 11.06p 떨어지며 1,928.24 포인트로 마감돼 1900선 마저 흔들리는 것 아니냐는 우려감이 높아지고 있다.
시가총액 상위 10개 종목 중에서는 삼성전자, POSCO, 현대중공업, 신한지주, KB금융, 삼성생명은 하락했으나 현대차, 현대모비스, LG화학, 기아차는 상승했다. 전일 좋은 흐름을 보여줬던 하이닉스와 다음은 하락 마감했다.
그밖에, 유가상승이 지속되면서 대한항공과 아시아나 항공의 주가도 떨어졌으며 안정세를 보이나 했던 대한해운은 다시 하한가를 기록했다. 반면 보험주의 강세가 눈에 띄었는데 상성화재, 메리츠화재 등이 상승세를 보였다.
특징상한가로는 연합과기가 지난해 영업이익 및 순이익이 흑자전환하였고, 한국큐빅, 로케트전기, 소리바다 역시 지난해 실적 호조로 상한가를 마감하였다.
특징주로 오성엘에스티가 자회사가치 부각 및 실적 급등 전망에 급등하였고 멜파스는 실적 및 태블릿PC, 스마트폰 출시 기대감에 상승, CJ E&M 역시 실적 상향 전망에 상승하였다.
삼성카드는 삼성에버랜드 상장 기대감에 소폭 상승하였고 LG상사는 원자재 가격 상승 수혜로 소폭 상승, 키스톤글로벌이 일본 업체와 석탄매매계약 체결로 상승하는 모습을 보여주었다.
< 증권사 수수료 무료료 이용하려면? >
주식거래 매매수수료 무료 혜택과 완벽에 가까운 전문가들의 백전백승 투자전략을 받아볼 수 있는 리치증권방송의 제로쿠폰.
◆ 주식투자를 하면서 예측에 자신감이 없으신 분!
◆ 주식투자를 하면서 거래 수수료 부담을 덜고 싶으신 분!
◆ 주식투자를 하면서 본인의 능력도 업그레이드 하고 싶으신 분!
여러 장세에서 퍼펙트한 실전매매 수익률을 통해 완벽하게 실력이 검증된 리치증권방송 전문가들과 함께 환상적인 수익률 행진을 경험하기 바란다.

사진제공 : 리치증권방송 (www.richstock.co.kr)
미라클 카페 오픈 예정
3월 7일(월)
증권방송 최다회원 보유(600명)
현직 애널리스트 오픈 예정!
홈페이지 참조 : www.richstock.co.kr