요맘때면 꼭 봄을 시샘하는 꽃샘추위가 기승이네요

지난 겨울은 삼한사온도 없이 오랫동안 추웠으니 꽃샘추위쯤이야 하지만

우습게 보다가 감기 걸려서 며칠째 코질질이가 됐어요…에궁;;;

그나 저나 퍼스트드림이 잘 나가다 보니 시기하는 사람들이 많은가 봅니다.

1월 이벤트 팝업에 대해서 누군가가 믿질 못하고 공정위에 신고를 했다죠~헐

퍼스트드림 홈피 접속하면 1월 팝업이 계속 뜨길래

홈피 관리를 소홀히 하는 줄 알았는데 나름대로 이유가 있었네요

현재 사실확인여부관련 서류를 제출하였고 결과를 기다리는 중이랍니다.

꽃샘추위가 봄을 시샘하듯 사춘이 땅을 사면 배가 아프다더니

이번 경우가 그런 경우가 아닌가 싶네요

이럴때일수록 심기일전해서 실적업그레이드 해야겠죠~~

개구리가 땅속에서 나온다는 경칩이 하루 앞이네요

어제는 실적도 오르고 오늘은 날도 따뜻하니 즐거운 주말입니다.

오전에 일찍 일 마무리하고 모처럼 인도어에 가서 몸 좀 풀어야겠어요

며칠 옆구리가 결려서 운동을 쉬었더니 몸이 근질 근질 하네요

오늘은 기분도 업되었으니 공도 잘 맞고 비거리도 잘 나올것 같은데요...^^

퍼스트드림에서 3월 봄맞이 이벤트를 합니다.

변함없이 꾸준히 딜러들의 수익을 업그레이드 챙겨주는 회사는 퍼스트드림이 단연 최고입니다!!!

3월에 실적이 부쩍 부쩍 늘고 수익도 많아지면

푸른잔디 위에서 멋지게 라운딩 할 수 있겠죠…^^

아직 퍼스트드림에 대해서 모르신다구요?

퍼스트드림의 업무내용을 간단히 소개하면 아래와 같습니다.

모집 대상 : 주부 및 학생, 휴학생, 무직, 투잡을 원하시는 직장인 누구나 가능합니다.
근무 장소 : 전국 - 인터넷이 가능한 곳이면 어느곳이든지 가능합니다.
근무 시간 : 하루 1시간이상 시간 나는대로 가장 편한 시간 이용하여 자유롭게 일하시면 됩니다.

[업무 내용]

고객유치를 위한 인터넷에 홍보하는 업무(홍보자료드림) 홍보글을 보고 문의한 문의자 명단을
담당 상담원에게  메일이나 문자 또는 음성통화로 전달하는 업무로써 따로 상담이나 영업을 하실 필요가 전혀 없습니다.

초보자도 얼마든지 쉽게 하실 수 있으며 월 30~300만원 이상의 수입이 가능합니다.

일하시는 분에게 혜택을 드리니 휴대폰이 필요하신 분들도 따로 휴대폰을 구입하지 마시고 문의를 하세요

[급 여]

건수당7만원~31만원 (매월 26일 온라인입금됨)
수당외에 휴대폰지원금7만원~110만원 + 홍보지원금7만원~500만원
매월 지원되며 실적건수에 따라 지급 됩니다.

[접수문의]

걸려오는 전화가 너무 많고 타 업무와 병행하는 관계로
휴대폰으로 문자를 보내주시거나 이메일로 문의해주시면 연락을 드리겠습니다.

홈페이지 : http://www.first-dm.co.kr/dodoru
휴대폰 : 010-8676-7204 (문자전용)
이메일 : kkobang@naver.com

상담 하실때는 본인 이름, 나이,연락처,이메일을 기재하여 보내주십시오

기다리지 않고 바로 확인하고자 하시면

홈페이지 들어가셔서 회원가입 하시고

홍보사원란에 제이름과 사원번호를 기재하시면 가입이 되시고 내용을 확인할 수 있습니다.

회원가입은 무료이고 맘에 안드시면 바로 탈퇴하셔도 되니 부담갖지 마세요

지금 바로 회원가입하시려면 여기를 클릭하세요

절대 영업이나 상담을 하는 업무가 아니며 다단계는 더더욱 아니니 안심하시고 지원하세요.

하루 1시간 이상 꾸준히 글을 올리시면 일반 알바보다 수입이 많으니 후회하는 일은 없을 것입니다.