요즘 소식이 뜸했습니다
바쁘다고 북플에 신경 안 쓴점 정말 죄송하다고 사과를 드려야 할 것 같습니다

저는 그동안 책을 4권 구입 했는데요

사은품도 무지 많이 왔네여

먼저 하버드의 사생활 입니다

하버드의 사생활은 내용이 좀 어렵습니다
설명이 무지 많아서 처음엔 조금 지루하긴 했지만 갈수록 더 집중되고 재밌습니다

다음은
QℓA5년후나에게입니다

제가 예전부터 진짜진짜진짜 갖고싶었던 책이에요ㅎㅎ
기대했던것만큼 내용도 좋고 무엇보다 옆에?
있는 황금색이 정말 마음에드네요ㅎ

그리고누구에개도 지지않는 베짱 대화법입니다

이책은 정말 이해하기쉽게 만화로도 있고
(제 차원에선)글씨도 별로 없어서 정말 재밌고 부담감도 없어서 읽기 편한 책입니다

마지막~나는 한번 읽은 책은 절대 잊어버리지 않는다 입니다

아....이건 뭐라할까 책을 많이 읽어보지 않은 사람은 쉽게 질릴거 같은 타입이에여
그래도 나름 많이많이 알아가네요
이 책은 약간 애매모호한 것 같아요 글래도 지식은 많이 들어있는 책입니다ㅎㅎ

이것으로 돌아온 겸 책소개를 마치겠습니다
항상 좋은 일만 있길 바랍니다ㅎㅎ

심심토끼 2016-02-17 22:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아.......오타가..........죄송해여

오거서 2016-02-17 23:19   좋아요 2 | URL
오타가 눈에 띄는대로 교정하면 되는 일인데 괘념치 마세요. 오히려 고치지 않는 오타가 나쁘다고 생각합니다 ^^

꿈의달 2016-02-17 23:33   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
다시 돌아오셔서 반가워요^^ 저도 이번에 사은품 많이 왔는데 다 신랑 선물로 줬어요.^^ 책과 함께 따뜻한 시간 되세요^^

cyrus 2016-02-18 15:36   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
북플 접속 안 한게 죄 지은 일이 아닌데 사과까지 하지 않아도 됩니다. ^^;;

심심토끼 2016-02-18 15:37   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
다들 정말 너무너무 감사드립니다^^