카리 스마코 님 작품들 꽤 소장하고 있는데 최근 비엘 몇 권은 소장 못 했습니다. 이 책은 비엘이 아닙니다. 출판사도 비엘 작품들을 출판해주신 출판사들이 아닌 열림원 에서 나왔습니다. 종이책 가격이 좀 있어서 전자책은 어떨까 했는데 전자책도 가격이 좀 있습니다. 종이책은 교보문고 이벤트들 덕분에 소장했습니다. 감사합니다.전자책으로 보시는 걸 추천하고 싶습니다.종이책 제책이 조금 아쉽습니다.안쪽을 최대한 펴야 잘 볼 수 있습니다.최대한 가운데로 칼을 넣어 완벽하게 한장씩 잘라내면 보기가 편할 것 같습니다. 열림원은 만화책은 많은 출판 경험이 없으신 건지 이 책 원작 원판이 이런 건지는 모르겠습니다. 전자책만 출판하려고 하신 건지 잘 모르겠습니다. 전자책으로 보셔도 괜찮을 것 같습니다. 종이책도 잘 보이고 좋아요. 아주 조금만 힘 줘서 펴면 됩니다. 위의 글은 조금 심하게 과장된 것일 수 있습니다. 제가 그동안 레이아웃이 넉넉한 책들만 봐서 그런 걸 수도 있습니다. 아무렇지 않은 걸 얘기한 걸 수도 있습니다. 저도 종이책 둘 곳이 없어서 전자책으로 봐야 했는데 종이책 욕심을 못 버려서 종이책을 소장한 건데 집 공간 생각하면 전자책이 종이책보다 좋은데 종이책을 사면 안 되는데 사게 되네요.카리 스마코 작가님 작품들은 특히 좋아해서 따로 보관할 정도로 좋아합니다. 이 책도 완결까지 출판 잘 해주시면 감사하겠습니다. 가격은 조금 어떻게 안 될까요. 어떻게 되지 않아도 괜찮습니다. 그게 적당한 가격이면 그냥 보면 됩니다. 감사합니다.이렇게 리뷰 등록ㅡ타사ㅡ 하고 나서 알라딘에도 서재에 남겨두려고 검색하니2권도 있었네.ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㆍ내용 수정카리 스마코 님 작품들 꽤 소장하고 있는데 최근 비엘 몇 권은 소장 못 했습니다. 이 책은 비엘이 아닙니다. 출판사도 비엘 작품들을 출판해주신 출판사들이 아닌 열림원 에서 나왔습니다. 종이책 가격이 좀 있어서 전자책은 어떨까 했는데 전자책도 가격이 좀 있습니다. 종이책은 교보문고 이벤트들 덕분에 소장했습니다. 감사합니다.전자책으로 보시는 걸 추천하고 싶습니다.종이책 제책이 조금 아쉽습니다.안쪽을 최대한 펴야 잘 볼 수 있습니다.최대한 가운데로 칼을 넣어 완벽하게 한장씩 잘라내면 보기가 편할 것 같습니다.ㅡ나쁜 뜻 아님. 한 번 본 거라서 내가 대충 펴서 그런 것일 수 있음. 열림원은 만화책은 많은 출판 경험이 없으신 건지 이 책 원작 원판이 이런 건지는 모르겠습니다. 전자책만 출판하려고 하신 건지 잘 모르겠습니다. 전자책으로 보셔도 괜찮을 것 같습니다. 종이책도 잘 보이고 좋아요. 아주 조금만 힘 줘서 펴면 됩니다. 위의 글은 조금 심하게 과장된 것일 수 있습니다. 제가 그동안 레이아웃이 넉넉한 책들만 봐서 그런 걸 수도 있습니다. 아무렇지 않은 걸 얘기한 걸 수도 있습니다. 저도 종이책 둘 곳이 없어서 전자책으로 봐야 했는데 종이책 욕심을 못 버려서 종이책을 소장한 건데 집 공간 생각하면 전자책이 종이책보다 좋은데 종이책을 사면 안 되는데 사게 되네요.이 책도 완결까지 출판 잘 해주시면 감사하겠습니다. 가격은 조금 어떻게 안 될까요. 어떻게 되지 않아도 괜찮습니다. 그게 적당한 가격이면 그냥 보면 됩니다. 감사합니다. 전자책은 조금 세일하면 좋겠습니다.택배 언박싱 했을 때 책 상태가 완벽했습니다. 완벽한 상품을 보내주신 것이고책 만듬새ㅡ제책ㅡ도 완벽했던 겁니다. 책 예쁩니다. 감사합니다.