2025년 안녕, 빨강 머리 앤의 다 잘 될 거야! 탁상 달력 ㅣ 2025 북엔 달력/다이어리
북엔 편집부 지음 / 북엔(BOOK&_) / 2024년 10월

사랑스러운 빨강머리 앤 일러스트로 가득한 2025년 탁상달력 <안녕, 빨강 머리 앤의 다 잘 될 거야!>. 빨강머리 앤 좋아하는지라, 달력 집에 올 날만을 기다렸는데, 도착해서 꺼내보니 너무너무 예쁜 거 있죠?^^

귀여운 고양이 품에 안은 앤은 사랑 그 자체! 앤 옆에 쓰여있는 문장은 새해를 힘차게 시작할 힘을 줍니다.

괜찮아질 거야. 오늘은 아니야.

어쩌면 내일도, 다음 주나

다음 달도 아닐지 몰라.

하지만 결국은 이 절망의 구렁텅이에서

빠져나오게 될 거야.

다 괜찮아질 거야.

​

2025년 탁상달력 <안녕, 빨강 머리 앤의 다 잘 될 거야!>는 '안녕 앤' 책 속 명문장과 빨강머리 앤의 어린시절 모습이 수록된 달력이에요.

페이지마다 귀여운 빨강머리 앤 보는 즐거움 가득하답니다~:)

달력 왼쪽엔 CHECK LIST가 있어 그 달의 주요 할일이나 특별한 일들을 기록할 수 있어요.

​

밝게 웃으며 손 흔드는 앤과 앤 옆에 함께 있는 귀여운 고양이! 너무 귀엽고 예쁘고 사랑스럽고 깜찍합니다!ㅎㅎ

새해는 모름지기 힘차고 긍정적인 마음으로 시작해야 하는 법이죠. 뭐든 긍정적으로 생각하는 빨강머리 앤이 담긴 달력 책상 위에 두면 더 긍정적인 마음으로 살 수 있지 않을까- 생각해 봅니다 ^^

​

"앤, 넌 남들보다 두 배나 더 큰 용기를 지녔으니

더 빨리 일어날 거야, 틀림없어.

그러니까 명심하고 믿으렴. 다 괜찮아질 거란다"

​

"탁 트인 들판으로 이어지는 풍경이 너무 좋아.

풀이 가득한 언덕들, 목을 구부려 우적우적 풀을 씹어 먹는 소들, 커다란 나무뿌리들로 만들어진 울타리들......"

260X190mm 사이즈의 탁상달력이고, 앤과 앤의 명문장이 담겨있어 빨강머리 앤 좋아하시는 분들이라면 정말 좋아하실 달력이에요!

​

새해에는 빨강머리 앤 탁상달력과 함께! 앤의 긍정문장 읽으며 한 해 힘차게 시작하면 좋을 것 같아요~:)

넘 귀엽고 깜찍한 2025년 탁상달력 <안녕, 빨강 머리 앤의 다 잘 될 거야!>. 빨강머리 앤의 환한 미소가 예쁜 탁상달력입니다^-^

이 리뷰는 컬처블룸을 통해

출판사에서 도서를 제공 받아, 직접 읽고 작성한 리뷰입니다.