사랑스러운 빨강머리 앤 일러스트로 가득한 2025년 탁상달력 <안녕, 빨강 머리 앤의 다 잘 될 거야!>. 빨강머리 앤 좋아하는지라, 달력 집에 올 날만을 기다렸는데, 도착해서 꺼내보니 너무너무 예쁜 거 있죠?^^

귀여운 고양이 품에 안은 앤은 사랑 그 자체! 앤 옆에 쓰여있는 문장은 새해를 힘차게 시작할 힘을 줍니다.
괜찮아질 거야. 오늘은 아니야.
어쩌면 내일도, 다음 주나
다음 달도 아닐지 몰라.
하지만 결국은 이 절망의 구렁텅이에서
빠져나오게 될 거야.
다 괜찮아질 거야.

2025년 탁상달력 <안녕, 빨강 머리 앤의 다 잘 될 거야!>는 '안녕 앤' 책 속 명문장과 빨강머리 앤의 어린시절 모습이 수록된 달력이에요.
페이지마다 귀여운 빨강머리 앤 보는 즐거움 가득하답니다~:)

달력 왼쪽엔 CHECK LIST가 있어 그 달의 주요 할일이나 특별한 일들을 기록할 수 있어요.

밝게 웃으며 손 흔드는 앤과 앤 옆에 함께 있는 귀여운 고양이! 너무 귀엽고 예쁘고 사랑스럽고 깜찍합니다!ㅎㅎ

새해는 모름지기 힘차고 긍정적인 마음으로 시작해야 하는 법이죠. 뭐든 긍정적으로 생각하는 빨강머리 앤이 담긴 달력 책상 위에 두면 더 긍정적인 마음으로 살 수 있지 않을까- 생각해 봅니다 ^^
"앤, 넌 남들보다 두 배나 더 큰 용기를 지녔으니
더 빨리 일어날 거야, 틀림없어.
그러니까 명심하고 믿으렴. 다 괜찮아질 거란다"
"탁 트인 들판으로 이어지는 풍경이 너무 좋아.
풀이 가득한 언덕들, 목을 구부려 우적우적 풀을 씹어 먹는 소들, 커다란 나무뿌리들로 만들어진 울타리들......"

260X190mm 사이즈의 탁상달력이고, 앤과 앤의 명문장이 담겨있어 빨강머리 앤 좋아하시는 분들이라면 정말 좋아하실 달력이에요!
새해에는 빨강머리 앤 탁상달력과 함께! 앤의 긍정문장 읽으며 한 해 힘차게 시작하면 좋을 것 같아요~:)
넘 귀엽고 깜찍한 2025년 탁상달력 <안녕, 빨강 머리 앤의 다 잘 될 거야!>. 빨강머리 앤의 환한 미소가 예쁜 탁상달력입니다^-^
이 리뷰는 컬처블룸을 통해
출판사에서 도서를 제공 받아, 직접 읽고 작성한 리뷰입니다.