신기한 영웅 가게 미래그림책 171
미야니시 다쓰야 글.그림, 김수희 옮김 / 미래아이(미래M&B,미래엠앤비) / 2022년 1월

오늘은~~~~~

유머코드가 우리집 아이들과 딱 맞아 떨어지는

미야니시 다쓰야작가님의 신작 '신기한 영웅가게'를 함께 보겠습니다~~

그림도 선명하니 아이들 눈에 쏙들어오고,(제 폰이 아쉽게도 색을 다 담아내질 못하네요ㅠㅠ)

스토리도 재미있을뿐아니라~

시리즈로 계속 신작을 내주시니 이 어찌 안보고 배길소냐~~~~

지난 시리즈와 같이 이번책에도 그 돼지와 그 늑대가 등장합니다~~

이젠 친숙하다 못해 익숙하군요 ㅋㅋ

그리고 이번에도 역시!!가게가 등장합니다.

가게가 나오는 게 요즘 트렌드 인가요?

전천당도 그렇고, 달러쿠트의 꿈백화점, 오늘상회... 요즘 본 책들은 전부 가게가 나오네요~

가게에 왔으니 쇼핑을 해야할텐데...

너굴셀러가 강력히 추천하는 상품!! 도대체 뭔데 이리도 강력추천할까요??

강력히 추천할만 하군요~

이거 얼맙니까??

땅딸한 키로 평생을 살아온 저도 하나 구입하고 싶은데 말이죠 ㅋㅋㅋ

돼지의 니즈를 파악한 걸까요??

너굴셀러가 또 다른 상품을 권하네요~

디자인이 제 스타일은 아닌데 말이죠~

와우~~ 이 또한 어마어마한 기능을 가진 상품이었군요~~

다들 저처럼 혹하고 계신건가요??

올여름에 하나쯤 장만해 두면 바닷속을 제대로 즐길 수 있을 것 같은데요~~

너굴셀러는 쉬지않고 다음상품을 권합니다.

이쯤 되면 돼지가 호갱이 아닌가 싶은데요..ㅠㅠ

저도 이번엔 또 어떤 혹할 기능이 숨겨져 있는지 기대되긴하네요

대박~~

'슈퍼맨 저리가라' 로군요~

요즘같이 교통체증이 심한 떄에 꼭 필요한 상품이지 싶어요~

마지막 너굴셀러의 야심작!!

이게 찐이라는 너굴셀러의 말을 보니.. 앞에선 본 것들과는 비교가 안되는 어마어마한 물건임이 틀림없어요!!!

하지만!! 스포는 여기까지~~

정말 입이 근질거려 죽겠어요!!!!

한가지 힌트를 드리자면 호갱돼지는 저상품을 모두 산답니다~ㅋㅋㅋ

그리고 어마어마한 슈퍼 히어로가 된다는 결론을 말씀드립죠~

결론은 아는데 왜 이렇게 시원하지가 않지??

그렇다면~~~아이들과 함께 보시길 권합니다~

아이뿐만아니라 어른들도 빵터지게 하는 개그코드가 숨어있어요~~

저는 이만 너굴셀러에게 뽐뿌받아 인터넷쇼핑을 좀 하러가겠습니다~

(쇼핑을 하기위한 명분은 이리도 많습니다.ㅋㅋㅋ)

※ 이 글은 미래아이로 부터 도서를 제공받아 작성한 것입니다.