3분만 바라보면 눈이 좋아진다 - 전 세계를 발칵 뒤집은 기적의 '눈 그림'
히라마쓰 루이 지음, 김소영 옮김 / 쌤앤파커스 / 2019년 9월

쌤앤파커스/ 3분만 바라보면 눈이 좋아진다

이 책은 과학적으로 검증된 시력 개선법

'가르보 아이'를 소개하는 책이에요

이 책의 저자는 10만 명 이상의 환자를 진찰한 베테랑 의사예요

아이가 자라면서 시력이 점점 떨어지고 있어서 혹시라도 이 책에서 도움을

받을 수 있을까 하는 마음을 가지고 읽어 보았어요

3개의 part로 구성되어 있어요

'가르보 아이'라는 것은 노벨물리학상 수상자 가르보 박사가

발명한 가르보 패치를 이용해

안구와 뇌를 동시에 훈련시킨다고 해요

가르보 아이는 뇌를 사용한 시력 회복법으로 전 세계에서

과학적으로 증명된 유일한 방법이라고 하니 무척 흥미롭습니다

이 책에는 총28개의 가르보 패치가 수록 되어 있어요

1일차에서 28일차까지 총 4주 동안 해 볼 수 있어요

순서에 상관없이 해보고 싶은 시트를 사용해 트레이닝을 진행하면 되요

같은 모양의 줄무늬 세트를 찾으면 됩니다

가보르 아이,투시 트레이닝은 특별한 것이 필요한 것이 아니고

주변에 있는 물건으로 손쉽게 하는 방법을 제시하고 있어요

시야 결손을 개선하는 트레이닝 방법도 유익하네요

꾸준히 하면 녹내장이 생기는 것도 미리 예방할 수 있을 것 같아요

눈은 얼마든지 좋아질 수 있다고 해요

시력을 개선시키고 싶은 분들에게는 너무나 희망적인 말이지요

이 책에는 눈이 좋아지는 비법 4가지를 제시하고 있어서 도움이 됩니다

눈을 따뜻하게 해주는 것도 시력 개선에 도움이 된다고 해요

이 방법은 일반적으로 손쉽게 할 수 있는 방법이라서 자주 사용하면 좋을 것 같아요

아이들이 성장하면서 시력도 같이 떨어진다고 합니다

아이의 시력이 자꾸만 떨어지는 것 같아서 시력개선방법이 있다면 관심이 갑니다

효과를 봤다는 후기들도 많은것을 보니 하루 3분을 투자해서

시력이 좋아진다면 좋을 것 같습니다

이 책은 가르보 아이 시력 개선법에 대해 자세하게 설명하고 있어서

책에서 제시하고 있는 여러가지 방법에서 도움을 받을 수 있는 책이라 유익하네요

하루 3분의 기적,기적의 '눈 그림'

<쌤앤파커스/ 3분만 바라보면 눈이 좋아진다> 로 꾸준히 해보려고 해요

과학으로 증명된 '가르보 아이' 시력 개선법으로 좋은 효과를 내길 바랍니다