Little Miss: Super Library (Board Book 6권) - 리틀 미스
Roger Hargreaves 지음 / Egmont / 2015년 9월

Little Miss: Super Library (Board Book:6)

저 : Hargreaves, Roger

출판사 : Egmont Books

아마 이 캐릭터를 보면 아하 EQ천재들 을 떠올리실꺼예요

워낙 유명해서 저희 큰아이때도 정말 애독했던 책들인데 ㅎ

다양한 감정친구들이 자신의 이야기를 재미있고 즐겁게 풀어나가면서

정말 각 개성강한 친구들에 매료되었었는데요^^

넘 앙증맞고 사랑스런 보드북 6권을 만났어요

그림책읽기에 요즘 빠진 둘째 딸아이 영어책도 관심이 많아

조금씩 읽어주고 있는데요 첫 영어보드북으로 선물용으로도 넘 앙증맞은 Little Miss: Super Library 에

매료된거 같아요

COLOURS
FIRST WORDS
NUMBERS
OPPOSITES
SEASONS
SHAPES

요렇게 여섯권의 보드북으로 구성되어 박스안에 앙증맞게 담겨 있구요

딱 영어에 관심갖기 좋은시기 아이가 흥미있게 귀여운 캐릭터들과 어울리며 친숙해지기 좋은 책이였어요

사이즈도 아기자기 아이들이 들고다니기도 좋은사이즈구요 모서리가 라운딩 처리가 되어 있어 안전하구요

페이지수가 많지 않고 보드북이라 오래도록 가지고 놀기 좋은 책이였어요

COLOURS/FIRST WORDS/NUMBERS/OPPOSITES
SEASONS/SHAPES

책 하나하나 넘 귀엽죠 저희 딸은 보자마자 펼쳐보면서 흠뻑 빠져서 읽어주더라구요

이중에서도 COLOURS를 너무 좋아해서 ㅋㅋ

SHAPES 는 펼쳐놓고 손가락으로 모양놀이하면서 엄마한테 읽어주기도 하구요^^

뒤집었더니 Little Miss 친구들이 가득하더라구요

퍼즐같아서 책을 하나하나 연결지어봤더니 요렇게 귀여운 그림이 완성되었다죠^^

영어놀이도 하고 즐겁게 퍼즐로도 즐길 수 있는 우리아이 첫 영어보드북으로 좋은거 같아요^^

Little Miss 친구들의 특징을 잘 담은 일러스트와 재미있게 접근하며 영어와 친숙해질 수 있는

6권의 다양한 책구성 거기다 퍼즐놀이까지^^알차게 활용하며 영어표현과 단어를 익힐 수 있는

Little Miss: Super Library

EQ천재들 LITTLE MISS랑 첫영어놀이어때요? 아이들 넘 재미있겠죠^^요렇게 읽고

EQ천재들 영어와 한글버전으로 연결지어주면 넘 좋을꺼같아요^^