부동산으로 돈 버는 질문 100가지경매 공매 최고의 수업1. 부동산으로 투자 할 수 있는 부분 中 경매 공매에 대한 핵심 강조2. 경매 공매 프로세스 및 노하우에 대한 핵심 포인트 설명3. "권리분석"에 대한 상세한 설명4. 경매 공매 진행 시, 주의해야 할 부분에 대한 의견5. 부동산이 왜 투자의 매개체가 되는지에 대한 의견경매 공매에 대해 기본적인 사전(?) 개념으로 볼 수 있는 도서입니다.그리고 적은 돈으로도 투자의 개념을 세울 수 있는 그런 방법들에 대한 기본적인 지식(?)이 되는 도서입니다.입찰하는 부동산의 권리 상태를 파악하는 작업을 뜻하는 "권리분석"에 대해사고 예방과 수익을 극대화 하는 목표에 대해 놓치지 말아야 할 사항에 대해 몇 가지 Q들로 예시 되어 있습니다.(예시, 전세권 또는 지상권이 설정된 권리분석에 대한 구분 설명 등)그리고 다른 부동산 도서들과 차이가 있는 핵심이 부동산이 왜 투자의 매개체가 되는 부분을 경매 공매를 통해 예시와 질문들에 대한 설명을 이해할 수 있는데,재건축 아파트 또는 재개발 부동산에 경매 공매를 통한 절세 방법이나 수익형 부동산에 주의 사항들에 대해 많은 해설과 서류 양식에 대해 설명이 되어 있습니다.공인중개사 시험을 떠나 경매 공매 최고의 바이블ps. 동영상 강의를 통해 더욱더 업그레이드도 가능#경매공매최고의수업 #매경출판