다이어트의 핵심은 바로, 음식을 대하는 태도를 바꾸는 것, 식습관을 개선하는 것부터가 시작이다.

다이어트 시 가장 중요한 3요소
- gi지수와 gl지수
- 식이섬유와 유산균

다이어트에 필요한 부 영양소
: 미네랄은 생명 이다.
: 내 삶의 활력, 비타민
-직장인을 위한 비타민 D

물만 마셔도 살이 찐다면
- 올바른 수분 섭취법

다이어트 시 회식 대처법
: 알코올이 체내에 서 어떻게 작용하는가?
: 다이어트 음주의 모든 것
-퇴근 후 한잔은 맥주

SNS 주의보
정보화 시대의 허점 원푸드 다이어트
: 간혈적 단식
: 덴마크 다이어트
- 칼로리 표

'다이어트 정체기' 왜 오는 것일까?
:요요 이해하기
: 디저트의 유혹

-다이어트와 스트레



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