핑크 핑크 나만의 뷰티 스티커 - 어린이용 네일 스티커
키움 편집부 지음 / 키움 / 2019년 12월

어린이용 네일 스티커
<핑크 핑크 나만의 뷰티 스티커>가 도작하자마자
감격의 소리를 지르는 우리 두 공주들.
평소에도 꾸미는 것을 좋아하는 아이들이라
이번 스티커는 생일 선물을 받은 듯 좋아했다.
가방 안에 3 종류의 스티커가 있다.
큐트 네일 스티커, 뷰티 펄 귀걸이 스티커, 야광 네일 스티커
딸들이 서로 좋아하는 스티커를 먼저 고른다.
워낙 종류가 많고 스티커 개수가 많아 사이좋게 고른다.
큐트 네일 스티커는 언니가 좋아하고
야광 네일 스티커는 동생이 좋아했다.
엄마는 막내처럼 야광 네일 스티커가 더 이뻐 보였다.

가방 뒤쪽에 '이렇게 사용해요' 설명서가 있어
소리 내어 읽어 보고 자기들이 알아서 서로 손톱에 붙여주고
귀에도 붙여준다.

특히 야광 네일 스티커를 좋아해서 막내딸은 열 손가락 모두 야광스티커로 꾸몄다.
그리고 이불 속으로 들어가 정말 야광인지 언니랑 확인도 해 보았다.
어린이용이라 스티커도 7살, 10살 두 딸 손톱에 맞는 사이즈라 마음에 든다.
큐트 네일 스키터는 귀여운 동물들 스티커가 눈에 들어온다.
우리 딸은 꽃무늬 스티커를 선호했다.
고르는 재미, 붙이는 재미,
꾸미는 재미까지 여자아이들이 너무나 좋아하는 선물이다.

다시 붙이는 순서를 정리하면 너무나 간단하다.
먼저 붙일 손톱을 깨끗하게 닦고,
좋아하고 마음에 드는 스티커를 고르고,
스티커를 손톱에 살살 누르며 붙이면 끝.

귀걸이 스티커도 너무 좋아한다.
귓불에 딱 맞게 크기도 색깔도 모양도 다양하다.
하트 모양은 기본이고 원 모양, 물방울 모양, 리본 모양, 과일 스티커도
색깔이나 모양이 너무 이쁘고 반짝이가 포함되어 있어 귀걸이에 더 반짝인다.

뷰티 귀걸이는 37쌍이나 되니 아이들이 이것도 해보고 저것도 해보고
신이 났다.
네일 스티커도 큐트가 70개 야광이 70개 총 140개나 되니
마음껏 쓸 수 있는 넉넉한 개수가 너무나 마음에 든다.
다음 날 친구에게 선생님에게 자랑하고 싶다는 우리 막내딸.
아이들의 상상력도 길러주고 자신을 꾸미는 재미도 길러주는
나만의 뷰티 스티커, 공주들에게는 인기 만점의 선물이다.

*출판사에서 제공하는 제품을 직접 사용하고 작성한 리뷰입니다