아이즈 1
MASAKAZU KATSURA 지음 / 서울미디어코믹스(서울문화사) / 1998년 12월

아이즈.. 정말.. 그림하나는.. 사실적인,, 그 화풍.. 칭찬해주고 싶지만. .왜 그런 그림을로.. 이런 만화를 그리는지 모르겟다.. 그리고 또하나는.. 비디오걸은 분명 19세미만은..빌릴수 없게 되있는데.. 아이즈는.. 15세를 받을것일까.. 똑같은 작가에.. 똑같은 그림체..아니 어쩌면 아이즈가.. 더 심할것 같기도 하는데.. 어째서.. 아무렇지도 않게.. 15세라고. .됐는지 이해가 안된다.. 당연히 19세일텐데.. 정말. .그림빼고는.. 스토리나.. 생각하는것이나.. 다 저질인것 같다.. 사실.. 성에 관심이많다 하는 고등학생이라고 해도 ..그런짓 안한다.. 일본이라고 해도.. 안할것 같다.. 여자들을.. 너무.. 성적으로 농락한것 같은 생각이 든다.. 그리고 이걸 읽은.. 여자들이.. 남자들을 이상하게 생각할것 같다는 생각도. .든다..

평범한 남자라고는 하지만.. 별로 평범한거 같지 않다.. 여자들이 꼬이면서.. 혼자.. 야한짓은 다하는.. 왜.. 19세 판정을 안받았는지. .의심이 간다.. 그림이.. 그래도. 잘그린것 같기는 한다.. 이오리.그래서 별2개..이지만 사실 스토리나.. 작가의 생각이나.. 모두.. 저질인것 같다