집에서 만드는 이자카야 요리 - 서울 속 일본 '히비키' 셰프가 알려주는 초간단 스타일리시 레시피
여승택 지음, 한정선 사진 / 우듬지 / 2010년 2월
평점 :
품절


이자카야(  : 우리나라로 따지면 선술집이라는 뜻이네요.
즉 집에서 만드는 선술집 요리라는 의미같아요.

책은 총 4part로 나뉘어진 구성입니다.
47가지의 요리가 소개되어 있고 레시피가 사진과 곁들여 소개되어지고 있습니다.




  • 나 홀로 즐기는 요리
  • 애인을 위한 요리
  • 친구가 반한 요리
  • 손님을 맞이하는 요리 

<중략> 

<더보기> 

http://blogmania.tistory.com/998


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo