집에서 운영하는 작은 빵집 SOFT BREAD 호야의 베이킹 클래스 1
김진호 지음 / 더테이블 / 2023년 6월
평점 :
장바구니담기


유툽에서 보던 호야님의 레시피을 책으로 거기다 현재 매장에서 파는 레시피 그대로 이건 무조건이죠!! ㅎㅎㅎ 유투브에서도 쉽게쉽게 따라하며 배우고있는데 책으로 까지 나와서 더 좋았어요. 책 또한 다른 홈베이킹 책보다 더 쉽고 자세히 설명해주고 있어서 쉽게 잘 만들수 있어 좋았네요. 호야님짱

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo