냄비 파스타 간단해서 더 맛있는 쾌속 요리
에밀리에 페랭 지음, 김혜영 옮김, 나카가와 히데코 감수 / 로그인 / 2016년 5월
평점 :
절판


시간과 도구가 부족해도 완벽한 한끼를 만들어 먹을 수 있다는 말에 반가움이 앞섭니다. 파스타를 좋아하지만 즐겨먹을 수 없었는데 이렇게 간편하고 쉽게 만들 수 있어 편안하게 즐길 수 있을 것 같아요. 심플한 냄비 파스타 레시피로 나만의 특별한 한끼를 만들 수 있기를.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo